Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    а я не заметил разницы
    ну да не суть, повторюсь - машины одного класса, одного концерна максимально близки. выбирать стоит исходя из собственного вкуса и только. обе машины в своем классе достойные

ЗЫ каюсь, был не прав. ваг представил обновленную джетту, платформа старая, изменения насколько с могу судить - бампер и решетка радиатора
    Последний раз редактировалось oleg73; 27.08.2014 в 13:27.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Сейчас суть уже в том, что стоит ли брать Джетту или подождать когда в салонах появится обновленная.

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Игорь666 Посмотреть сообщение
    Сейчас суть уже в том, что стоит ли брать Джетту или подождать когда в салонах появится обновленная.
    Обновлённая будет дороже, а которые сейчас в салонах можно со скидками, бонусами взять, новую видел, сзади интересная
    Последний раз редактировалось Шкода; 27.08.2014 в 17:09.

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    новая Джетта с двигателем 1,4 ожидается в 150 лошадей, интересно, + платформа будет новая MQB.
    Про новинку - первые модели будут дешевле, но не застрахованы от детских болячек. Наша Октавия только сейчас от самых серьезных избавилась, кроме гула климата.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от ING Посмотреть сообщение
    новая Джетта с двигателем 1,4 ожидается в 150 лошадей, интересно, + платформа будет новая MQB.
    Про новинку - первые модели будут дешевле, но не застрахованы от детских болячек. Наша Октавия только сейчас от самых серьезных избавилась, кроме гула климата.
    это странно, но судя по презентации обновленная джетта не на mqb. в если там еще и 150 сильный мотор... уж не тот ли это твинтурбовый мотор который ставится на тигуан? самый геморройный мотор от вага. откуда инфа про 150 сил?

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    это странно, но судя по презентации обновленная джетта не на mqb. в если там еще и 150 сильный мотор... уж не тот ли это твинтурбовый мотор который ставится на тигуан? самый геморройный мотор от вага. откуда инфа про 150 сил?
    http://avtosreda.ru/news-common/2014...i-touareg.html

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    октавия лучше джетты... Даже по функционалу багажника, шкода впереди многих авто... Сравните багажник джетты и октавии, в какой лучше грузить выгружать? Музыка в октавии во сто раз лучше, чем джетте, панель приборов интересней опять у октавии... А в обслуге октавия на немного, но дешевле. Те же прибамбасы(брызговики, порожки, секретки, коврики...т.д)тоже дешевле на октавию, чем на джетту

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Сравните багажник джетты и октавии, в какой лучше грузить выгружать?
    я бы сказал - на вкус и цвет. мне такой трюм не нравится да и нафиг не нужен.
    Музыка в октавии во сто раз лучше, чем джетте
    не знаю как в максимальных комплектациях звук, но в минималке два динамика в передних дверях...и все, херня короче.
    панель приборов интересней опять у октавии...
    опять же на любителя. объективности ради - они практически идентичны, разница лишь в наружном оформлении

джета выглядит солиднее, не стыдно на работу приехать. на октавии же только на дачу ездить.

да и если сравнивать минимальные комплектации, джетта оснащена богаче, а стоит столько же. ценник на шкоду не обоснованно высок.

Почетный участник
    я бы сказал - на вкус и цвет. мне такой трюм не нравится да и нафиг не нужен.

не знаю как в максимальных комплектациях звук, но в минималке два динамика в передних дверях...и все, херня короче.

опять же на любителя. объективности ради - они практически идентичны, разница лишь в наружном оформлении

джета выглядит солиднее, не стыдно на работу приехать. на октавии же только на дачу ездить.

да и если сравнивать минимальные комплектации, джетта оснащена богаче, а стоит столько же. ценник на шкоду не обоснованно высок.
    музыка-речь не о динамикам а о гу...
    приходите работать на vw/skoda оао газ, на 99процентов уверен, ваше мнение изменится относительно джетты. Спрашивая работников конвейера, что выбрать шкоду или джетту 99процентов говорят шкоду... Я никому не навязываю свое мнение, а просто привожу факты (ради бога, нравится джетта, покупайте ее, она варится, красится собирается на одном и том же конвейере и одними же и теми руками, что и шкода). А по поводу солидности вопрос спорный....

Почетный участник
    В минимальной комплектации на джетту идет дефорсированный дв 1,6 мощ. 85л.с. как вам такие характеристики за 640-660т.р. Она со старым 1,6 мощ. 105л.с. не едет, а уж с 85 замучаешься разгонять.... У меня знакомый думал, что взять, полуседан максимальный, джетту минималку, в итоге выбрал октавию актив с 1,6. По деньгам вышло по предзаказу чуть дороже джетты...

Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права