Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 634

Двигатель 1.4 TSI (140 л.с./ 150 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    я офигеваю от русского народа, сказано так делать не стоит, так специально проверяют будет ли отсечка...
    Нервные вы тут какие ))))
    А вот теперь понятно и ясно , спасибо за ответ.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от sacha665 Посмотреть сообщение
    Нервные вы тут какие ))))
    А вот теперь понятно и ясно , спасибо за ответ.
    дело не в том что нервные, просто давайте уважать друг друга... Задавать корректные вопросы, делиться корректными советами... Ну вот пример- человек спрашивает- горит чек на октавии тур при пробеге за 100т.км. диагностика показала неисправность кислородного датчика. И он задает вопрос- стоит ли менять этот датчик...? Блин, Задорнов отдыхает... Первое это страница форума октавии А7, второе- что он ждет..., что ему ответят не меняй... Я бы не стал менять, а вывернул лампу чека))

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Blue Storm
    Проехал 2000 км - трасса Спб-Минск-Спб. Расход 5.0-5.5 В зависимости от скорости и пр. На круизе держал 105-115 км/час. Средняя 80-85 км/час.
    Считаю супер результат.

Новичок
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    дело не в том что нервные, просто давайте уважать друг друга... Задавать корректные вопросы, делиться корректными советами... Ну вот пример- человек спрашивает- горит чек на октавии тур при пробеге за 100т.км. диагностика показала неисправность кислородного датчика. И он задает вопрос- стоит ли менять этот датчик...? Блин, Задорнов отдыхает... Первое это страница форума октавии А7, второе- что он ждет..., что ему ответят не меняй... Я бы не стал менять, а вывернул лампу чека))
    Да дело в том что вопрос конкретный некуда. У меня например первая машина с такой особенностью что на холостых дает отсечку в 4000. Отсюда и вопрос вполне нормальный почему так и у кого также. А для чего я это делаю, экология, вредно для движки и т.д. про это я же не спрашивал. Я вроде темой не ошибся. С УВАЖЕНИЕМ.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от sacha665 Посмотреть сообщение
    Да дело в том что вопрос конкретный некуда. У меня например первая машина с такой особенностью что на холостых дает отсечку в 4000. Отсюда и вопрос вполне нормальный почему так и у кого также. А для чего я это делаю, экология, вредно для движки и т.д. про это я же не спрашивал. Я вроде темой не ошибся. С УВАЖЕНИЕМ.
    да, речь не конкретно о вас... Но есть один момент. Я изначально тоже мельком просмотрел инструкцию и у меня тоже возникали некоторые вопросы, пытался здесь задать и меня отправили к инструкции. И о, боже, а там всё подробно описано, только внимательно надо читать

Новичок
    Тут один товарищ обмолвился про откачку масла в мерседесах. Батенька, а как же 286 мотор? Я тоже работаю сугубо с немцами. И масло откачивается нормально через щуп только у трёхлучевых. Во многих остальных даже щупа уже нет, всё отдано во власть компьютера.
    Так что не надо всех под одну гребенку, всё зависит от формы поддона.

Ребята, отпишись за поведение мотора и коробки, кто проехал больше двадцати тык! Жду такую же, всё ещё парюсь на тему выбора - старый, проверенный атмо или, всё же, новомодный «малыш» с наддувом...

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Razval Посмотреть сообщение
    Тут один товарищ обмолвился про откачку масла в мерседесах. Батенька, а как же 286 мотор? Я тоже работаю сугубо с немцами. И масло откачивается нормально через щуп только у трёхлучевых. Во многих остальных даже щупа уже нет, всё отдано во власть компьютера.

Ребята, отпишись за поведение мотора и коробки, кто проехал больше двадцати тык! Жду такую же, всё ещё парюсь на тему выбора - старый, проверенный атмо или, всё же, новомодный «малыш» с наддувом...
    однозначно ,,малыш" с надувом... Во первых атмосферник не такой уж и проверенный, он типа нового образца, во вторых динамика хуже турбо... В третьих в европе у вага все авто турбо... Прокатитесь на турбо- получите массу положительных впечатлений даже от 1,2турбо

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный

40 тыс. Проехал, кроме замены задних амортов все отлично. По динамике 1,4 сильно опережает 1,2 - пробовали по гонять.

Новичок
    Всем привет. У меня паника двигатель работает плавно а потом бывает не большая вибрация которая отдается в педали и она повторяется это нормально??? Пробег 6100 двиг 1.4

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92

пробег 26тыщ проблем с двиг нет

Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права