Сообщение от
LDa88
Вот читаю эту ветку - чего то много косяков вслывает... И как то уже боязно брать октаху. Да и про оф на хасанской в спб как то уже нехорошие отзывы тут почитал((
Должна через неделю прийти 1.8 элеганс на палке - теперь начинают терзать сомнения о правильности выбора. Может еще подкопить немного и взять что-то другое, хотя с такими характеристиками двигателя, объемом салона и багажника - придется еще долго копить.
охх лучше б не читал тут ничего)
Логично! Лучше не читать форумы! Вы думаете почитав форумы дорогих авто что то другое прочтете? Да, тоже самое- типа авто за такие деньги и столько косяков... Вот мой личный пример- был у меня полоседан, ездил всё хорошо, пока не прочитал на форуме про стук двигателя и е-мое, у меня тоже стучит. Заехал к од и там спецы услышали стук. Говорят- оставляйте авто недели на 3, будем двигатель разбирать, заказывать и менять поршни, компенсаторы. Расстроился я тогда, но авто не оставил, сказал, что попозже приеду. Предложил им сначала поршни, компенсаторы заказать, а потом и двигатель разбирать. Но сказали, так нельзя, типа сначала надо разобрать сфотографировать. Приехал домой и тоже гневный отзыв написал на форуме. Другу рассказал о проблеме, а у него дядька моторист от бога. Поехали к дядьке, тот слушал двигатель на всех режимах, масло посмотрел, спросил когда менял, прокатился на авто и дал заключение- послать всех далеко. Что я и сделал. После еще два года ездил и без проблем. Продал этот седан с пробегом под 50т.км и тремя годами эксплуатации без всяких разборок двигателя.