Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 347

Летние шины

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от AFIA Посмотреть сообщение
    Машина на 17 дисках и с резиной 225/50 очень салидно смотрится. Позже выложу фотки.
    AFIA, скажи, ездил ли ты с большой нагрузкой по городу, по трассе на пологих волнах, когда до упоров подвеска сжимается? Ничего не задевает? И второй вопрос. На зиму такой же размер резины ставил? Как зимой ощущения?

Новичок
    Ребят, подскажите какова погрешность спидометра на двигателе 1.2 с размером дисков 7.5xR17 ET49, как вообще динамика автомобиля, не сильно изменится? Владельцы 1.2 с 17 колесами, поделитесь впечатлениями)

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от orenkill Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите какова погрешность спидометра на двигателе 1.2 с размером дисков 7.5xR17 ET49, как вообще динамика автомобиля, не сильно изменится? Владельцы 1.2 с 17 колесами, поделитесь впечатлениями)
    чтобы сказать как изменятся показания спидометра надо знать не только размер дисков но и размер покрышек, насчет динамики - тоже самое, но то что мотору будет тяжелее это точно, вопрос лишь насколько. еще изменится неподрессоренная масса что отрицательно скажется на сроке жизни элементов подвески

Новичок
    дико извиняюсь резина 225/45 R17, про подвеску это понятно, а вот интересно про расход услышать?

Местный гуру
    разница будет не существенно в показаниях +0,3км/ч
    расход ессно будет выше, на сколько зависит от многих факторов.

имхо, 1.2 и крячить такие тапки... ниче кроме понта и более жесткой езды. впрочем каждый сам себе злостный буратино, как говорит мой друг )

Местный гуру
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	2570расход вещь относительная и больше зависит от стиля езды... у меня вотсегодня было расслабленное настроение и я спокойно ехал домой после работы по городу с пробками итд. расход на скрине. тогда как обычно около восьми при тех же условиях.
    при смене колес все зависит от веса колеса в сборе и от сопротивления качения шин... если поставить качественные кованные диски то вес не сильно подрастет, а вот сопротивление качения при увеличении ширины всяко подрастет.
    я бы оценил прирост расхода при таком апгрейде в среднем на поллитра-литр на сотку. это очень примерная оценка.
    повторюсь, имхо ставить такие катки бессмысленно, тем более если заботит расход топлива )))) если уж понтоваться, то расход должен быть по боку )
    Последний раз редактировалось oleg73; 06.08.2014 в 20:40.

Новичок
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	2570расход вещь относительная и больше зависит от стиля езды... у меня вотсегодня было расслабленное настроение и я спокойно ехал домой после работы по городу с пробками итд. расход на скрине. тогда как обычно около восьми при тех же условиях.
    при смене колес все зависит от веса колеса в сборе и от сопротивления качения шин... если поставить качественные кованные диски то вес не сильно подрастет, а вот сопротивление качения при увеличении ширины всяко подрастет.
    я бы оценил прирост расхода при таком апгрейде в среднем на поллитра-литр на сотку. это очень примерная оценка.
    повторюсь, имхо ставить такие катки бессмысленно, тем более если заботит расход топлива )))) если уж понтоваться, то расход должен быть по боку )
    Согласен, ничего кроме красоты такие тапки не дают! Проблем ессесно станет больше чем на 15-ом заводском говне. Но сцуко, красота требует жертв))) А так согласен со всем выше сказанным. Буду конечно же думать по поводу R17, но переходить с 15 на 16 литье думаю глупо. Вид изменится, но ненамного!)

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от orenkill Посмотреть сообщение
    Согласен, ничего кроме красоты такие тапки не дают! Проблем ессесно станет больше чем на 15-ом заводском говне. Но сцуко, красота требует жертв))) А так согласен со всем выше сказанным. Буду конечно же думать по поводу R17, но переходить с 15 на 16 литье думаю глупо. Вид изменится, но ненамного!)
    да ну как это не дают :) машина намного устойчивее на прямой, в поворотах тоже,зацеп лучше из за большего пятна контакта, 16 родные на зимней резине мне было просто жаль весной, чуть тронулся-пробуксовка, да и при переключениях бывало, а побольше поставил -красота,едет как танк,и в динамике не ощущаю потерь особых

Местный гуру
    зацеп...)) сила трения не зависит от площади пятна контакта. средняя школа, физика, 6 класс вроде ))

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    зацеп...)) сила трения не зависит от площади пятна контакта. средняя школа, физика, 6 класс вроде ))
    то есть, по вашему, сцепление с дорогой одинаково при 205 ширине и к примеру 245 ?

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права