Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    возьми диск и сходи в салон, никто тут твоими ушами не обладает. слушать надо самому

Новичок Аватар для Korrektor
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Белий
    Цитата Сообщение от Robery Посмотреть сообщение
    Вот ещё забыл насчёт аудиосистемы, это тоже важно мне. Читал что она в базовой комплектации плохая и в средней где 8 динамиков тоже. Нужно ставить за доп плату 8 динамиков и сабвуфер, вроде как другие они. Может кто напишет насчёт 8 динамиков в средней комплектации, те что без доплаты. Сильно они плохие? Басов вообще нет?
    Вообще могу сказать, что аудиосистема радует очень неплохо. Да, с отдельным буфером было бы замечательно, но и так вполне достойное звучание. Динамика даже у 1,2 отличная, особенно по городу. Машинка стреляет, плюс за рулем сидеть очень комфортно. Расстояние не проблема. Но товарищь прав. Сам послушай)

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Во, благодарю, как раз то что нужно! А на дальние поездки ездили? Как в городе в целом ездить? Вижу у вас как раз та DSG коробка! Не было ли с коробкой и двигателем проблем за это время? Я вот что-то боюсь 1.2 брать, такой маленький обьём кажется и вдруг тяга будет слабая) Хотя это всё относительно, помню как несколько лет назад из посёлка на границе с Россей в Киев ехали, 400 км расстояние, на волге. Водитель пенсионер, максимально 70 км в час, часов 7 ехали, даже восмерки-девятки всякие обгоняли. Но как-то же доехали))
    Опасения напрасны, почти год эксплуатации, никаих проблем (тьфу) не было, в городе и по трассе очень доволен, для сравнения были импреза 1.5, витара 2литра, ланцер 1.5, пежо 308 1.6, в общем этот моторчик 1.2 оказался самым динамичным, шустрым из перечисленных, за эти деньги очень устраивает, турбина всё же рулит!
    Последний раз редактировалось Шкода; 27.07.2014 в 20:32.

Местный гуру
    вчера ехал по загруженной трассе... какое же это удовольствие! в диапазоне от 100 до 150 всегда есть некислый запас под педалью газа. обгон легко и непринужденно. до этого был тойотовский vvti 1.8, сравнивать некорректно хоть и 136 лс там было при таком же весе авто

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Цвет: Бриллиант метал
    У меня в основном по городу поезки будут. В принципе 1.2 хватит тогда, да и с таким всёравно можно и на Украину и в Крым поехать. Главное чтобы он салон мог обогреть, иначе я брать не буду такой. У нас на работе 1.8, водитель говорит обогревает очень хорошо, но это 1.8, а 1.2 маленький, кто его знает... Я машину хочу во многом чтобы не мёрзнуть зимой на улице))
    Если есть возможность взять 1.4, бери его и не думай, на трассе все же тяжеловато будет 1.2, а в расходе разницы почти никакой, а драйв будет больше и в городе тож будет приятнее ездить!

Новичок
    Всё, решено. Буду всё-таки октавию брать. Видел только что белую, она так классно выглядит. Видимо стоит посмотреть в сторону белой или чёрной! Серебряный, который в салоне смотрел, выглядит хуже. А тут прям как-то классно выглядит, как будто другая машина. 1.4 только хотелось бы, но дороговато. Хотя и разница там в 50 тыс. примерно. Надеюсь 1.4 всё же.
    Последний раз редактировалось Robery; 27.07.2014 в 21:40.

Местный гуру
    ну наконец то )))

Новичок Аватар для Korrektor
    Цвет: Белий
    Она не только выглядит замечательно, а еще и полностью соответствует внешнему виду) Заранее велком в наши ряды)

Новичок
    Цвет: blue storm
    У меня тоже выбор стоял. Взять в фарше с 1.2 или среднюю комплектацию с 1.4 (коробки DSG в обоих случаях). Выбрал второй вариант. Мне же ездить, а не шашечки=)) Главное совсем пустую не брать. Ещё не пожалел, что двиг. помощнее взял, хотя и манагер настаивал сильно, даже подарков на 30к подарил бы, но нет. Я чётко решил, что не опции беру,а машину.
    p.s. климат птф и подлокотник я всё же докупил.

Местный
    Получено лайков: 9
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: White
    Мне за глаза хватало на А5 движка 1,4 турбированного, так что на новой тоже нет проблем с динамикой.

Представляю каково на 1,8 тогда :))))

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права