Опрос: На какой резине пришло Ваше авто?

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 267

Штатная резина Octavia A7

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    дык как пробил то? если в яму попал, то и заднее мог повредить, вот я к чему
    нет, не в яму. Пробил имел ввиду проколол какой то арматурой или еще чем, диаметром около 8мм.. Вообщем дыра приличная была...

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Машина была на Michelin Energy Saver.Когда проверили давление в шинах,я была в шоке!В каждом разные показатели (4.2),(3.9),(3.7),(3.5)вот как-то так((.С Ростова ехала мучилась и в городе еще 3 недели моя попка каждую кочку чувствовала.Не думала что дилер машинку мне отдаст и шины не спустит до нужных показателей.Только чур не смейтесь с меня,что сразу не проверила давление.)))

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Цвет: Topaz Brown
    Одноклубники у кого машинка на Continental ContipremiumContact5 как она вам сильно шумная, не быстро снашивыается? У самого стоит Dunlop и кажется очень шумным... До этого ездил на А4 на Контике Экоконтакт3, 4 летних года откатал и как мне кажется она была тише.

Почетный участник
    Общался с шиномонтажником, не очень он жалует этот бюджетный мишлен энерджи... Боковины у них мягкие, так что внимательно следите за давлением...

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    ну уж не знаю насчет боковин... пока привыкал к габаритам в какие только ямы не залетал, сколько раз бордюры притирал... все норм. может конечно просто повезло. хотя в остальном шина так себе, жаль что не конти мне досталась

Новичок
    Цвет: белый
    Ездила в деревню,там дорога не айс.Поймала яму не хилую передним колесом(,думала и шине и диску капец.Тьфу,тьфу все обошлось(это на перекаченных шинах),так что боковины вроде норм.А вот по грязи плывет у шумновата на мой взгляд.

Местный Аватар для artem
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от vlasik1983 Посмотреть сообщение
    Одноклубники у кого машинка на Continental ContipremiumContact5 как она вам сильно шумная, не быстро снашивыается? У самого стоит Dunlop и кажется очень шумным... До этого ездил на А4 на Контике Экоконтакт3, 4 летних года откатал и как мне кажется она была тише.
    Т.к А7 уже вторая за год, первая была на Донлап вторая на Мешлене. Мишлен комфортен, и тише в салоне, но так как управляется в повороте, при торможении и разгоне Данлоп -
    Мишлен с своим комфортом нервно курит.
    P.S. Первый авто подполили, и он сгорел - это я к слову чтоб не казалось что я нервный гонщик.
    Сейчас ищу такой же шумный Данлоп, но видно его уже сняли с производства.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Ездила в деревню,там дорога не айс.Поймала яму не хилую передним колесом(,думала и шине и диску капец.Тьфу,тьфу все обошлось(это на перекаченных шинах),так что боковины вроде норм.А вот по грязи плывет у шумновата на мой взгляд.
    я не случайно написал про давление... Сами боковины стойки к грыжам, но вот пониженное давление не переносят-сжевываются на раз...

Почетный участник
    А вообще, у кого мишлен стоит германский?... Заводские спецы вроде говорят, что и русский ставят... Хотя у кого я смотрел шины мишлен на А7, у всех DOT FU WC E5RX

Почетный участник
    Цитата Сообщение от artem Посмотреть сообщение
    Т.к А7 уже вторая за год, первая была на Донлап вторая на Мешлене. Мишлен комфортен, и тише в салоне, но так как управляется в повороте, при торможении и разгоне Данлоп -
    Мишлен с своим комфортом нервно курит.
    P.S. Первый авто подполили, и он сгорел - это я к слову чтоб не казалось что я нервный гонщик.
    Сейчас ищу такой же шумный Данлоп, но видно его уже сняли с производства.
    данлоп видимо был спорт? А это уже другой сегмент резины... У мишлена тоже есть новая резина типа спорт,(точно не помню название) по заверениям представилей мишлен, сравнение енерджи и этой новой резины как небо и земля

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права