Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 552

Двигатель 1.2 TSI (105 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белая Поганочка
    Цитата Сообщение от S[n]k Посмотреть сообщение
    Такое можно на доливку?Вложение 2530
    Ищите в списке допусков автопроизводителей (на этикетке должен быть) VW 502. Если есть такой, можно использовать.
    С уважением, Collins-

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Collins Посмотреть сообщение
    Ищите в списке допусков автопроизводителей (на этикетке должен быть) VW 502. Если есть такой, можно использовать.
    Ну судя по этикетке написано VW 502/505. Значит можно или всё-таки не стоит?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b2_383.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	114.2 Кб 
ID:	2531

Местный
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Цвет: Белая Поганочка
    Ну судя по этикетке написано VW 502/505. Значит можно или всё-таки не стоит?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b2_383.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	114.2 Кб 
ID:	2531
    Да, это и есть нужный допуск
    С уважением, Collins-

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Такое можно на доливку?Вложение 2530
    да, именно его и имел ввиду

Местный
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    столкнулся с такой проблемой , после долгого простоя авто . заводишь обороты подскакивают до 1500 примерно двигатель работает не ровно начинает плавать стрелка тахометра и мигает чек , такое впечатление как захлебывается вся машина , но после 2-3 минут все в норме . и в течении дня при малых простоях не повторяется . что это может быть, так как если я приеду к дилеру машина горячая нечего не покажет есть ли у кого такая проблема?

Новичок Аватар для Korrektor
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Белий
    А ты ждешь чтоб насос закачал топливо или сразу заводишь? А вооще лучше на диагностику запишись, думаю там точнее скажут в чем может быть проблема.

Бывалый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    столкнулся с такой проблемой , после долгого простоя авто . заводишь обороты подскакивают до 1500 примерно двигатель работает не ровно начинает плавать стрелка тахометра и мигает чек , такое впечатление как захлебывается вся машина , но после 2-3 минут все в норме . и в течении дня при малых простоях не повторяется . что это может быть, так как если я приеду к дилеру машина горячая нечего не покажет есть ли у кого такая проблема?
    У меня то же,только обороты до 1200 повышаются,чек не мигает.Через секунд 30 опускаются неровно с потряхиванием машины и вроде писком или гуденим каким то.Вообще обсуждалось уже на форуме,ни кто не знает что это но вроде у всех так,вроде норма.Как то мне эта норма не нравиться,время опускания оборотов увеличивается.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Михаил8888 Посмотреть сообщение
    У меня то же,только обороты до 1200 повышаются,чек не мигает.Через секунд 30 опускаются неровно с потряхиванием машины и вроде писком или гуденим каким то.Вообще обсуждалось уже на форуме,ни кто не знает что это но вроде у всех так,вроде норма.Как то мне эта норма не нравиться,время опускания оборотов увеличивается.
    Считаю, что это норма, в ЭБУ так "прописано", причём обороты могут подскакивать и в холод и в жару, на предыдущем турбо-ФИАТе было тоже самое. И ещё, есть мнение, что пока обороты не упадут до рабочих холостых лучше машину не глушить и не начинать движение.

А вот мигающий "чек" уже не норма.

Бывалый
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Считаю, что это норма, в ЭБУ так "прописано", причём обороты могут подскакивать и в холод и в жару, на предыдущем турбо-ФИАТе было тоже самое. И ещё, есть мнение, что пока обороты не упадут до рабочих холостых лучше машину не глушить и не начинать движение.
    Что делает то?у меня такое чувство что турбину раскручивает,прогоняет может масло по ней?

Местный
    Год выпуска: 2013
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Korrektor Посмотреть сообщение
    А ты ждешь чтоб насос закачал топливо или сразу заводишь? А вооще лучше на диагностику запишись, думаю там точнее скажут в чем может быть проблема.
    Да даю жду пока все лампочки не погаснут.ну еще заметил если я сразу заглушу машину и вновь заведу все нормально.обороты в норме не какой тряски и скрежета нет.меня это пугает

Цитата Сообщение от Михаил8888 Посмотреть сообщение
    Что делает то?у меня такое чувство что турбину раскручивает,прогоняет может масло по ней?
    Ну не может же рааскручивать турбину с трясками скрежетами и плавающими оборотами.а оно такое впечатление как троит.и сразу в норму приходит.раньше быстро проходило а сейчас минуту точно трясет на холостом

Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права