все седаны во многом ассоциируются со статусом, т.е возрастом.)) по сути - седан самый дебильный кузов из всех имхо. понимаю универсал - грузить, хетч - тоже понятно, удобен в парковке и ездой по городу, т.к как правило более юркий и маневренный, и кому возить нечего... зачем возить воздух? а седан? ни рыба ни мясо. хетч с прилепленной жопой )) благо октавия выглят только как седан, на самом деле некоторым универсалам даст фору. посмотри гольфа, молодому парню понравится. все имхо. пс корейцы быстрее теряют в цене на вторичном рынке

Сообщение от
Robery
Да джетту я видел на улице много раз, мне нравится дизайн. Но читал где-то что она в обслуживании дорогая, мне бы чтобы не так уж дорого, так как пока что зарплата у меня 35 тыс)) С покупкой мне сейчас помогут, но тратить много уже на саму эксплуатацию немогу. Гольф мне не нравится что хетч, это тоже лет для 40-50. Я только седан рассматриваю, он для молодежи больше. Насчёт динамики, я слабо это понимаю, так как не ездил ещё... Пока и прав нет, даже тест-драйв не дадут, да и говорят на работе что не дают тест драйв если права получил только. Они у меня где-то через 2 месяца будут.
без обид, с таким доходом и отсутствием опыта надо что то по проще смотреть... даже приору можно, ну или тот же рапид или поло в качестве первого авто. долбанешь обязательно, в денег вкладывать не можешь, сам де говоришь
джетта в обслуге ничем не дороже октавии, теже 7-8тысяч первое второе то