Мне поменяли сцепление,тоже при старте был такой звук,сейчас все замечательно,даже показалось что машина стала как то свежей ехать,признали брак и поменяли по гарантии.
Мне поменяли сцепление,тоже при старте был такой звук,сейчас все замечательно,даже показалось что машина стала как то свежей ехать,признали брак и поменяли по гарантии.
ясно, спасибо, в каком городе? какой дилер поменял?
Друзья подскажите к какому ОД обратиться в Москве с проблемой! Обнаружил что в пробках стал издаваться звук как визг, как будто что то проскальзывает при переключении коробкой ДСГ передач с первой на вторую иногда на третью. Позвонил дилеру они тупо сказали приезжайте на диагностику коробки, но у меня есть подозрение что она ничего не покажет, потому что на холодную звука нет! что делать? может кто то сталкивался и к какому ОД обращались чтоб помогли а не просто развели руками! заранее благодарю! пробег 8 800.
Добрый день Всем!
У меня такая проблема!!!
Автомобиль приобрел 24 января 2014 года. Проехал на нем 2000 км.
Проблема №1.
Сегодня услышал звук не понимаю от куда но попытаюсь объяснить какой. При трогании с места, скорости 6-8 км/ч происходит щелчок (такого характера: если взять иголку и зажать один её конец крепко в пальцах и дернуть её за другой, слышен звук напряженного металла, такой же происходит и у меня). Пробовал замечать может это происходит при переключении с D1 на D2, так нет D2 еще не включилась а щелчок уже слышен.
Проблема №2.
Одновременно с этим щелчком появилась другая проблема. При выжатой педали тормоза (без разницы холодная коробка или горячая) при переключении из режима "Р" в режим "D" происходит 2 толчка: первый из "Р" в "R"; второй из "R" в "N".
Если были у кого-то такие проблемы расскажите как с этим справиться???
Короче такая же проблема появилась и у меня. скрежет при переключении с первой на вторую скорость и при включении задней скорости, когда хорошо поработает авто. Поеду к ОД на выходных 5.04.2014 у меня там товарищ работает надеюсь совместными усилиями сможем понять в чем проблема. Обязательно отпишусь после посещения сервиса, так как видимо таких проблем очень много с этими коробками. А вообще обидно конечно 3 месяца машине 4000 км. пробег а уже коробка начинает скрипеть.Кстати у меня тоже 1.4 DSG/ Всем спасибо!)
Появился визг какойто при переключении ДСГ с первой на второй когда постоишь в пробке, на холодную и при других передачах нет такого! Что это ? может кто отпишет! и к какому ОД обратиться в Москве? А то позвонил тупо говорят приезжайте на диагностику, но думую диагностика ничего не покажет потомучто на холодную нет визга.
Добрый день, форумчане! Хотя для меня теперь не добрый... На 7600 т.км. появилась вот такая беда:
- толчок коробки при переключении с Р на R и с D на R и P;
- вместе с тем и неприятный скрежет.
Прошу помочь и проконсультировать что делать дальше.
Также при движении и переключении передач с 1 на 2 и 3 слышен лязг металла. Слышно и при движении в салоне.
Последний раз редактировалось Nik; 16.06.2014 в 17:39.
Добрый день, форумчане! Хотя для меня теперь не добрый... На 7600 т.км. появилась вот такая беда:
- толчок коробки при переключении с Р на R и с D на R и P;
- вместе с тем и неприятный скрежет.
Прошу помочь и проконсультировать что делать дальше.