Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 155 из 177 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Заказывал в марте,сказали 20 производственная неделя. После появившехся сообщений о том что сроки переносятся на 2-3 недели на прошлой недели позвонил менеджеру и она сказала что нет, как стояла так и стоит 20 неделя, а машина придет в салон приблизительно 10 июня, но подтвердила что действительно есть партии машин на которые перенесены сроки производства. Вопрос: У всех так долго машина после производства идет до дилера и с какого так долго?. А по поводу цены, у меня в предварительном договоре есть пункт, согласно которому стоймость автомобиле является фиксированной до заключения основного договора и не может быть изменена.

Новичок
    Скорее всего логистика у них работает на предыдущие недели, чтоб наверстать сроки. По слухам обычная доставка недели 2, а сейчас приходят за 3-4 дня. Но это может быть из-за глюков в базе данных. Есть люди у которых вчера стоял статус в производстве, а сегодня говорят, что завтра она будет в салоне. Думаю они разгребают бардак майских праздников.

Новичок
    Цитата Сообщение от ParoLet Посмотреть сообщение
    Скорее всего логистика у них работает на предыдущие недели, чтоб наверстать сроки. По слухам обычная доставка недели 2, а сейчас приходят за 3-4 дня. Но это может быть из-за глюков в базе данных. Есть люди у которых вчера стоял статус в производстве, а сегодня говорят, что завтра она будет в салоне. Думаю они разгребают бардак майских праздников.
    Спасибо большое!!!А то я уже подумал что они их на руках до дилера носят,ну либо в собачей упряжке.

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Машинку заказал в середине марта, пообещали что получу в июне. А вчера "обрадовали" план производства - 35я неделя, в салоне машина будет в середине сентября! ОД предложил породобрать другое авто, имеющиеся с площадки или с меньшим сроком ожидания. Но чем можно заменить универсал с алькантрой-кожей в салоне, панорамной крышей, электроприводом задней двери, двойным полом багажника и так далее, и тому подобным? Так что придётся ждать осени, другой альтернативы универсалу нет.

Новичок
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Машинку заказал в середине марта, пообещали что получу в июне. А вчера "обрадовали" план производства - 35я неделя, в салоне машина будет в середине сентября! ОД предложил породобрать другое авто, имеющиеся с площадки или с меньшим сроком ожидания. Но чем можно заменить универсал с алькантрой-кожей в салоне, панорамной крышей, электроприводом задней двери, двойным полом багажника и так далее, и тому подобным? Так что придётся ждать осени, другой альтернативы универсалу нет.
    Вот это жесть!Ну универсалы насколько я осведомлен собирают исключительно в Чехии, поэтому возможно такие траблы.

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    Авто 20-й недели почти все произведены, моя тоже.
    21-е следующие. Дождались !!!
    PS: взять перед повышением приятнее вдвойне

Новичок
    Объем двигателя: 1.2TSI
    Цвет: Platinum
    Я машину заказывал 22.02.2014г.Манагер сказал что машина станет на производство 20-недели,потом сказал что 22-неделя 3-й день,то есть 28 мая.Но до сих пор стоит статус "подготовка к производству"Я уже не знаю что делать,дождаться своей машины или брать то что есть в наличии.

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Mergen Посмотреть сообщение
    Я машину заказывал 22.02.2014г.Манагер сказал что машина станет на производство 20-недели,потом сказал что 22-неделя 3-й день,то есть 28 мая.Но до сих пор стоит статус "подготовка к производству"Я уже не знаю что делать,дождаться своей машины или брать то что есть в наличии.
    во-первых, очень велика вероятность, что машина уже практически на складе в Москве - у меня была аналогичная ситуация: дата производства 20-я неделя, статус "подготовка" не менялся до 30.05.2014 - сразу произведена и на складе оказалась.
    То есть задержка от 20-й недели у меня составила +4 недели !!!
    во-вторых, если есть задержка, то салон сам должен сам предложить Вам из наличия (мне предлагали, но не нашлось подходящей), но тут надо их "теребить" )))
    в-третьих, даже по статистике сайта, срок ожидания более 4-х месяцев резко уменьшается...
    в-четвертых, нужно точно знать неделю производства авто - грядет повышение в июне, а за ним еще одно...., а в наличии цена фиксирована на 100 %.
    Вот.
    PS: наверное, учитывая сколь времени уже прошло, лучше дождаться "свою"

Новичок
    Объем двигателя: 1.2TSI
    Цвет: Platinum
    А почему на складе в Москве?Разве у них центральный склад не в Калуге?Мне манагер объяснял,что машины после производства отправляют в Калугу,а потом только дилерам.

Бывалый Аватар для ruso73
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: БЕЛЫЙ ЛАЗЕР
    да не до ржачки заказал rs combi на мкпп 5 апреля.Досих пор недели производства нет.Грузили что июнь а теперь кричат сентябрь

Страница 155 из 177 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права