Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 286

BOLERO 2DIN

Новичок
    Получено лайков: 1
    Соседняя тема не подает признаков жизни. Продублирую вопрос тут.

Задался недавно вопросом, возможно ли в комплектации Elegance, 1.4 TSI + DSG7 на новой A7 без телефона и bluetooth научить головное устройство понимать ipod через usb провод.
    В дилерском центре (Фаворит моторс, Москва, ул. Перводорожная) сказали, что ранее с такими запросами не сталкивались (О_о), чтобы я подъезжал на диагностику (удовольствие 1.5 тыр), машину подключат к компьютеру и будут дальше смотреть возможно активировать требуемую функцию или нет. На мой вопрос:" Обращались ли еще клиенты с таким же вопросом" - ответили, что не обращались.

Мне удивительно это очень. Я первый задумался о подключении iPod/iPhone к валере?
    Товарищи! Есть мнение по описанной проблеме? Может быть кто-то уже приобрел опыт синхронизации огрызка с валерой? Делитесь! Буду признателен! =)

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Onkel Посмотреть сообщение
    Соседняя тема не подает признаков жизни. Продублирую вопрос тут.

Задался недавно вопросом, возможно ли в комплектации Elegance, 1.4 TSI + DSG7 на новой A7 без телефона и bluetooth научить головное устройство понимать ipod через usb провод.
    нельзя

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    скидывание клеммы абсолютно никак отрицательно не скажется. ввода кодов после этого не требуется
    Спасибо больше, сегодня попробую!

Новичок Аватар для Dimik
    Получено лайков: 0
    Ребята подскажите ,если кто музыку доставлял, на А7 Подскажите комплектация минимальная были только передние колонки,звук был почти нормальный,но в комплектации Елеганс там звук другой, я заказал оригинальные динамики установил,играют но все равно звук ни тот, не ужели SVING магнитола разные по качеству и объемом звука?????????
    А может вообще разные магнитолы swing есть

Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите ,если кто музыку доставлял, на А7 Подскажите комплектация минимальная были только передние колонки,звук был почти нормальный,но в комплектации Елеганс там звук другой, я заказал оригинальные динамики установил,играют но все равно звук ни тот, не ужели SVING магнитола разные по качеству и объемом звука?????????
    А может вообще разные магнитолы swing есть
    А динамики разные были по мощности, по конструкции (подвес,материал диффузора), и кто производитель? Я думаю на заводе динамики подбирают под голову. Поэтому заменой динамиков вряд ли чего то сносного добьешься. У моего товарища довольно крупный установочный центр по автозвуку, его отец еще в начале девяностых сам фигачил усилки для авто и занимался их установкой, т.е. опыт у человека довольно богатый. В общем мне было сказано что бы не тратил деньги в пустую (тоже хотел акустику менять). Если менять то только все в комплексе - голова, усилители, акустика, и насчитали мне по дружески 63000 рублика. Вот они меня и успокоили данной ценой. Так, что если хотите хороший звук готовьте рублики. А звук в Элегансе действительно более или менее сносный.

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Уважаемый SLAVA! Напиши че там после скидывания клеммы, вылечились глюки?

Цитата Сообщение от Den01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый SLAVA! Напиши че там после скидывания клеммы, вылечились глюки?
    Не стал трогать клемы. Оказалось дочка навела свой порядок, пока жена в магазин ходила. А я уже подзабыл алгоритм сохранения этой кухни. Там надо было сначала сохранить станцию, а затем цеплять логотип, а я делал в обратном порядке. Сегодня поковырялся и всё настроил. Сейчас всё ок!

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Дурацкий может вопрос, но имеется octavia a7 elegance болеро bluetooth с голосовым управлением и мульти руль. Если на руле нажать левую крутилку, то в медия треки ставятся на паузу, а в радио выключается звук (MUTE). На самом болеро кнопки MUTE нет т.к. bluetooth с голосовым управлением, в принципе голосовое управление мне не нужно может реально кнопке VOICE задать функцию MUTE? Или например на кнопку MENU?

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: чёрный
    Всем привет, кто нибудь ставил SD карту на 128 Gb, видит её bolero?

Новичок Аватар для rom8289
    Год выпуска: 2013 -48 неделя производства
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, видел на форуме сообщение о такой же проблеме как и у меня, о не найти отчетов о ее решении.Может кто решил.Проблема с USB, время от времени BALERO теряет флешку, приходится её вынимать и заново вставлять. Обращался к ОД, но решения не было найдено, сказали это нормально, особенность такая. Ну в общем стандартный ответ гарантийщика. Может это у всех такое и я зря расстраиваюсь? Или всё таки это неисправность и надо требовать исправление дефекта?

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права