Страница 62 из 117 ПерваяПервая ... 1252606162636472112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Всем доброго времени суток.
    Заметил один нюанс. При парковке во дворе на малых скоростях, после остановки авто "закусывается" первая передача (на работающем авто). Сцепление выжато до упора, но по ощущениям словно не до конца. Грешил на коврик, но утром на холодную такого нет. Подскажите. Что может быть?
    Михаил

Новичок Аватар для Sergey34
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    кронштейн по ровному не гремит ток по неровностям и в основном при боковом качении ! По ровной дороге резко рулём влево в право на небольшой скорости заставь машину качаться и услышишь ! как будто чото откручено чем дальше тем сильней !

Бывалый
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: белый
    надо попробовать так сделать. а так то даже зимой без пробуксовки трогался, жалею коробку не рву. ещё такая фигня есть, под днищем авто какой то стоит пластиковый кожух или что там, короче тоже как то он дребезжит, кто что делал, подскажите

Новичок
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: коричневый
    У меня тоже самое!вся накладка,надо ехать по гарантии!решать это

Да есть такое!у меня тоже самое!вот это качество сборки!

Новичок
    Всем привет. Я новичок. Владел ВАз 2109. Ну и рабочих не счесть( газ, ваз, уаз). Сейчас хочу для себя приобрести Октавию 1.4 с роботом. Подскажите устранили ли уже проблемы с роботом и со сцеплением? Или все таки с ручкой брать?

Местный
    Цитата Сообщение от Vampir9990 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я новичок. Владел ВАз 2109. Ну и рабочих не счесть( газ, ваз, уаз). Сейчас хочу для себя приобрести Октавию 1.4 с роботом. Подскажите устранили ли уже проблемы с роботом и со сцеплением? Или все таки с ручкой брать?
    http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=719
    http://www.octaviarussia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9

Новичок
    Спасибо. щас почитаю.

Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_l Посмотреть сообщение
    Почти сразу после покупки при включённом климате(при работе кондиционера) спереди с правой стороны появляется скрип, причём происходит это всё на малых оборота при трогании, грешу на ремень кондиционера, а именно то что он прокручивается по роликам, записался на сервис устранять по гарантии, так же появились проблемы со сход развалом, машину чуть уводит вправо, поэтому машина едет ровно только когда руль на два градуса повёрнут влево, а вчера заметил еле различимый стук идущий из моторного отделения, при это ощущается слабая вибрация на ручке переключения в такт этому стуку. В среду на сервис пусть смотрят.
    Такая же проблема, неделю только катаюсь, при включении кондера на 1 или 2 скорости кратковременный скрип до 10 сек. Думаю покатать инженера по гарантии по пробкам, пока не услышит.

Новичок
    Цитата Сообщение от Yura 039 Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели!!! Пишите, пожалуйста о поломках!!! это очень важный вопрос!!! меня и, уверен, большинство, парит именно надежность А7.
    1.8 дсг 2014г. 2200км
    Начался шум в электроуселителе руля и стук в подвески заднее водительское колесо

Новичок
    Вот уж не думал, что меня коснется и сюда отпишусь, но! Появился четкий стук правой тяги балки поперечной устойчивости, проехал всего 1450км, опыт езды мой свыше 15 лет, ямки и неровности объезжаю достойно, подвеску старался не насиловать, ибо первая тысяча. По сути - ничего страшного, но не приятно, когда при крене право-лево есть щелчки, в то время как остальные колебания подвеска отрабатывает на ура. Подозреваю, что брак наконечников(-а), есть огромное желание загнать на сервис и подергать тяги и все прилежащее к ступице правого переднего колеса. Не считаю придиркой, ибо, например, на корсе стуки подвески появились только через три года, приора четко отработала 60 000км своей подвеской, половину из них не по московским дорогам, а по всей России. Что-то здесь не то, кто что скажет, каков опыт?
    Последний раз редактировалось 6betari; 12.05.2014 в 23:51. Причина: орфоошибки

Страница 62 из 117 ПерваяПервая ... 1252606162636472112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права