Должен на праздниках тоже установить такую полку знаю что нужно снять боковую белую панель под ней есть саморез или два самореза после этого должна сняться боковая консоль
Салазки именно для нее но в комплекте к полке есть пружиненный стопор который вставляется с внутренней стороны боковой консоли чтобы при ускорении или торможении полка оставалась на месте без них полка очень легко бегает по направляющим
Салазки именно для нее но в комплекте к полке есть пружиненный стопор который вставляется с внутренней стороны боковой консоли чтобы при ускорении или торможении полка оставалась на месте без них полка очень легко бегает по направляющим
фиксация полки - логичная функция, чтоб не вылетала, но можно ж было предусмотреть фиксацию на самих салазках в виде защелок, пазов, или что-то в этом роде. зачем разборкой-то заниматься... и там фиксация временная или постоянная? т.е., при желании возможно вынуть полку без откручивания, отвинчивания и отламывания? думаю, что обладатели таких полок будут нуждаться в том, чтобы ее время от времени снимать.
Оказалось, что дьявол кроется в деталях. Как всегда, всё не так просто. Белую обшивку задней стойки я снял.
Но чтобы снять направляющие для полки, оказалось, что нужно снять вот эти накладки
К этому меня жизнь не готовила. Плюнул я на это дело, и воткнул полку просто так.