Сообщение от
SMURF
Кстати видел Рапид на выставке....и очень похож на Октавию....расстроил сей факт.
У Ауди вообще все машины - "сосиски разной длины" по выражению Бэнгла :) Не надо расстраиваться.
Рапид меньше и заметно. Также думаю, что он будет более шумный и менее "драйвовый".

Сообщение от
barseek
цены отлично для октавии подошли бы, на мой взгляд
Говорил с чехом, из моих поставщиков: у них Октавии дороже. И, отъездив, 11 (!) лет и 80 тыс. (!) км на Фабии, взял себе сейчас новую Мазду 3 с 2.0 мотором.
Причин назвал 2: 1) Октавия слишком большая для жены, 2) цены.

Сообщение от
malyavin74
ребят пригнал жене на прошлой неделе короллу- реально подвеска в машине мягче чем в окташе (во всяком случае в моей

). Очень понравился вариатор- ни каких толчков при переключении, есть гул но не критично. Сравнивать две машины тяжело- моя окташа в люксе, королла самая дешевая с вариатором. Если в общем... В королле отвратительная шумка- ехал в снег, дорогу посыпали, слышал все буквально- от мелких камней до мелкого песка

с таящем снегом. Понравилась подвеска в королле- даже укачивает, забыл уже как мягко можно ездить по ямкам.
Думаю, что Октавия как и многие европейцы заточена под быструю езду по автобанам.
Как Королла ведет себя при скорости больше 100?
Интересно, какая машина экономичней?