Прошлой тачкой была дизельная треха на автомате.
Дворники после бэхи казались сонными))) В бэхе нажал - и тут же получил результат. Даже корректор фар в Октахе мееедлееено встаааееет в нууужное поооложение))) В бэхе как только остановил колесико - фары уже на нужном месте)))
Про 1,2 мотор - пока машина пустая и в голове мысль, что едешь на 1,2 - песня. Как только надо выехать с заправки в горку и сравняться с потоком, движущимся по 100 - обнаруживаешь, что после 4000 жизни в этом моторе нет. Т.е удобен для моментной езды неспеша. Гонки же противопоказаны.
Прогрев салона: воздуховоды сзади есть, под передними сиденьями. Но сколько я ни крутил колесико регулировки потоков, так и не заставил дуть оттуда горячий воздух, т.е. вообще никакой не заставил.
Аудио: мне вот хочется понять, это голова так хреново поет, или все же акустика??? Как дойдут руки - отпишу по пробной замене на мои любимые MBQuart.
Подвеска: как то подвозил человека на бывшей трехе, и как же он был поражен, насколько "обтекаемо" и невозмутимо может проглатывать ямы столь низкий и жесткий авто??? т.е. е46 320d??? Подвеска октахи - ничего необычного, просто машина, просто переднепроводник. Для меня эталон подвески это или w210 или е39 - вот это полный анрил, т.е. такого не может быть)))
Вкратце так)))