Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 377

Первые впечатления владельцев Octavia A7

Бывалый Аватар для panrom
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Вот и Я забрал машину!
    Что сказать - доволен абсолютно всем! Серьезно.

Единственное, что не очень нравится - коряга для поддержки открытого капота. Реально неудобно. Буду думать над установкой газовых упоров ;)

Новичок
    Получено лайков: 1
    Товарищи, добрый день!
    Решил написать по простой причине, на момент покупки машины в период Ноябрь - Декабрь 13 года информации по машине найти не смог.
    Конечно все нормальные люди хотят чувствовать себя на дороге королем, многие покупают дорогие и мощные машины. И я хотел, но немного скромнее. Октавию 1,4, но получилось скромнее 1,2 Амбишн. Взял в конце Декабря, под новый год с подарками и скидками. Машину брал из наличия, оформили за 5 часов. Супер! Пробег на сегодня около 15 000км, вчера сделал первое ТО, цена около 8500руб. Вполне нормально я считаю. Мои вполне субъективные ощущения от машины, это вполне адекватный и технологичный аппарат за вполне умеренные деньги. Для особо пытливых умов как 3 месяца наездить 15000км - около 300км в день. Что мне нравиться, вполне напористый нрав двигателя не смотря на то что он 1,2. На обгоны хватает, на трассе хватает. Как ни парадоксально это звучит он кушает мало, меньше 5,7л у меня не получалось, режим езды спокойный не более 90-110км по трассе, ну и плюс светофоры, небольшие затруднения. Что приятно удивляет это расход топлива если как говорят "валить на все деньги", что я под эти имею ввиду при разгоне каждая передача выкручивается до 5-6, для души, далее постоянна скорость по трассе около 140км/ч на протяжении 70км, потом московские пробки общей протяженностью около 7-8км, и тут я поражен, расход 6,2! Если проехать по пробкам около 12-16км, расход увеличивается но это не критично 6,4л! Очень интересное мнение про грохот балки... Простите, она не гремит, это попадая в яму она не должна грохать? Должна и это нормально. Тойота лучше? Не может быть, у товарища Королла, я не могу сказать что она отличается исключительным комфортом. Могу ли я судить о мягкости машин? Могу. Была 9ка, Lanos, Lancer, Kyron, сейчас Octavia. Самая мягкая у энергоемкая подвеска у Курона. А почему? Диски 16, ширина 235мм, % - 60. Понимаете, да? Высота профиля. Поставьте на октавию R15 с высоким профилем и вперед по ямам. Единственный минус на мой взгляд это только плохая шумоизоляция. Зимой на шипах хоть уши закладывай. Музыка не спасает, она не настолько громкая как хотелось бы, и глушит шум от шин только частично. Всецело доволен. Рулится хорошо. сюрпризов не приподносила.

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Цвет: Коричневый топаз
    Цитата Сообщение от centner19 Посмотреть сообщение
    Зимой на шипах хоть уши закладывай. Музыка не спасает, она не настолько громкая как хотелось бы, и глушит шум от шин только частично..
    Немного не согласен. У меня стоят Goodyear UltraGrip Ice Arctic родной размер, не гудят, да шум от шипов есть, но слабый. на старой машине был данлоп вот это точно вертолет. Мое мнение все зависит от резины.

Новичок
    Цвет: серый

шум задней балки

всем доброго дня.
    приобрёл октавию а7 1.4 DSG за 926000 19.02.14. машина отличная , использованы качественные материалы внутренней отделки, приятные на ощупь . на сегодняшний день пробег 2250 км . впечатления об автомобиле шорошие. динамика, управляемость - шикарные.
    НО ШУМ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ очень сильно напрягает. обратился к диллеру получил ответ, что это характерные особенности работы балки. на этом не останавился. поехал в литву и прокатился на европейской модели. ОБСАЛЮТНАЯ ТИШИНА. посмотрев мою машину они сказали . что этого стука не должно быть. сегодня встречаюсь с судебным экспертом для диагностики. и скорее всего буду подавать в суд. сегодня проехал на джетте с балкой никаких шумов не наблюдается., хотя устройство балки идентичное...... теперь точно уверен что буду бороться до последнего.
    PS.покупал машину чтобы получать удавольствие от вождения., а быть терпилой нет желания.
    Последний раз редактировалось bugai80; 03.04.2014 в 15:51.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Блондинка
    Привет,
    почему из прайсов 2014 года убрали 1.2 TSI 105 л.с. МКПП-5?

сам покупал такую блондинку под ноый год, сейчас обкатка прошла стала ваще самолет - мне нравится.

Местный
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от Fackir Посмотреть сообщение
    Привет,
    почему из прайсов 2014 года убрали 1.2 TSI 105 л.с. МКПП-5?

сам покупал такую блондинку под ноый год, сейчас обкатка прошла стала ваще самолет - мне нравится.
    Потому что этот двигатель заменили на 1,6 атмосферник.

Новичок Аватар для Romis
    Цвет: Белый Candy
    Цитата Сообщение от Митич Посмотреть сообщение
    1.4 dsg ,8000 км , коробка первые тысячу км. Выдавала непонятные алгоритмы работы, даже дилеру набрал ,"так мол и так переключение передач меня не устраивает 120 кмв час , а монитор показывает , что еду или на 4 или на пятой передаче по правильному уже шестая должна включиться и расход ни 6-7 литров , а 10" . - ни чего страшного, отвечает дилер ,сейчас пройдете обкатку и она сама перейдет в рабочий режим. И о чудо на 2000 км реально все изменилось, честно у меня много машин хороших было, но шкода удивила , что багажником , что салоном и управляемость на высоте , но особенно коробкой удивила она реально "умная" , а по поводу балки задней ,не все так плохо , есть марки того же класса намного жестче. Маленький нюанс по живучести дсг "подлил ложку дегтя в бочку меда" , но ее работа вызывает восхищение.
    Да , и еще момент неприятный , масло долил литр на 7000км . Как то это лечится сменой марки масла , может кто по опытней подскажет?
    У меня 1.4dsg пробег 9500 масла долил всего грамм 200 когда пробег был 3000 после доливки уровень остается неизменным.

Новичок
    ШУМОИЗОЛЯЦИЮ АРОК ЗДЕЛАЙТЕ БУДЕТ КОМФОРТНЕЕ
    Последний раз редактировалось daknazarov; 06.04.2014 в 22:16.

Новичок
    ДОЛГО ВЫБИРАЛ АВТО РЕШИЛ ВЗЯТЬ ШКОДУ А7 1.8ТУРБО179Л ДО ШКОДЫ БЫЛ ПЫЖИК 407 1.8 МЕХАНИКА. ПОКА ВСЕ УСТРАИВАЕТ МАШИНА НА ОБКАТКЕ ХОЧУ ТОЛЬКО ЗДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ АРОК. ПРОЕХАЛ ВСЕГО 800КМ.

Новичок
    Цитата Сообщение от centner19 Посмотреть сообщение
    Товарищи, добрый день!
    Решил написать по простой причине, на момент покупки машины в период Ноябрь - Декабрь 13 года информации по машине найти не смог.
    Конечно все нормальные люди хотят чувствовать себя на дороге королем, многие покупают дорогие и мощные машины. И я хотел, но немного скромнее. Октавию 1,4, но получилось скромнее 1,2 Амбишн. Взял в конце Декабря, под новый год с подарками и скидками. Машину брал из наличия, оформили за 5 часов. Супер! Пробег на сегодня около 15 000км, вчера сделал первое ТО, цена около 8500руб. Вполне нормально я считаю. Мои вполне субъективные ощущения от машины, это вполне адекватный и технологичный аппарат за вполне умеренные деньги. Для особо пытливых умов как 3 месяца наездить 15000км - около 300км в день. Что мне нравиться, вполне напористый нрав двигателя не смотря на то что он 1,2. На обгоны хватает, на трассе хватает. Как ни парадоксально это звучит он кушает мало, меньше 5,7л у меня не получалось, режим езды спокойный не более 90-110км по трассе, ну и плюс светофоры, небольшие затруднения. Что приятно удивляет это расход топлива если как говорят "валить на все деньги", что я под эти имею ввиду при разгоне каждая передача выкручивается до 5-6, для души, далее постоянна скорость по трассе около 140км/ч на протяжении 70км, потом московские пробки общей протяженностью около 7-8км, и тут я поражен, расход 6,2! Если проехать по пробкам около 12-16км, расход увеличивается но это не критично 6,4л! Очень интересное мнение про грохот балки... Простите, она не гремит, это попадая в яму она не должна грохать? Должна и это нормально. Тойота лучше? Не может быть, у товарища Королла, я не могу сказать что она отличается исключительным комфортом. Могу ли я судить о мягкости машин? Могу. Была 9ка, Lanos, Lancer, Kyron, сейчас Octavia. Самая мягкая у энергоемкая подвеска у Курона. А почему? Диски 16, ширина 235мм, % - 60. Понимаете, да? Высота профиля. Поставьте на октавию R15 с высоким профилем и вперед по ямам. Единственный минус на мой взгляд это только плохая шумоизоляция. Зимой на шипах хоть уши закладывай. Музыка не спасает, она не настолько громкая как хотелось бы, и глушит шум от шин только частично. Всецело доволен. Рулится хорошо. сюрпризов не приподносила.
    ЗДЕЛАЙТЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ АРОК ВСЕ ГОВОРЯТ НАМНОГО ТИШЕ СТАНОВИТЬСЯ

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права