Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 221

Самостоятельная замена штатной акустики в А7

Местный Аватар для Safronov_y_a
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: беляш
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Прикольно! В Лексусе отстой, а в Прадике хороший звук! Спасибо, буду знать, что JBL лучше чем марк!
    от марка левинсона там только шильдики))) саб там просто смех. так что не все топовое является лучшим!

слушают музыку ушами, а не разглядывают шильдики!

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от Чак Посмотреть сообщение
    я не говорю про дорогие но в фф2 играла на ура и не парился я её доробатывать кроме блютуза с usb
    Звук в фф2 на пятёрочку в стандарте с магнитолой сони был, в шкоде не нравилось в стандартном звучании, пока не настроил, как люди советовали, вроде нормально стало, но так не должно быть и радиоприём отвратительный.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: серебристый
    парни добавлю словечко и я. акустика в нашей машине полное г..., менял у себя на машине все колонки на инфинити, звук стал лучше но низов не хватает, на прошлой неделе сделал шумку, звук стал лучше но низов все равно мало, спецы пр звуку говорят что это настройки головы (Валера), надо перепрошивать. сами динамики картонный китай (по цене в 2 бакса) в бабушкином радио СССР времен стояли такие же, магнит размером со спичечный коробок. при мне меняли колонки на БМВ Х 6. сильно был удивлен но там динамики мало чем отличаются от наших, сервесмены говорят у всех новых машин не зависимо от стоимости идет экономия на звуке. на соседних форумах пишут что уже есть спецы кто прошивает валеру и есть возможность настроить низы, буду искать

кстати у меня на второй машине стоит акустика передка VOKAL, сзади инфинити и сделана шумка, голова JVS звук в сто раз лучше чем на шкоде без всяких сабов и усилков

наверно fokal?

вот и я тоже говорю!!! а то тут некоторый "меломаны" хороший звук в штатке услышали)))

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Safronov_y_a Посмотреть сообщение
    наверно fokal?

вот и я тоже говорю!!! а то тут некоторый "меломаны" хороший звук в штатке услышали)))
    Ну да! Некоторые хотят как в Прадо! Там же звук (штатный) такого хорошего качества, что лучшего и не надо! А теперь уже оказывается, что в штатной системе в принципе не бывает хорошего звука!!! Как же так? Оказывается, что Марк Левинсон занялся выпуском шильдиков - будем знать, чтобы при покупке автомобиля премиум сегмента не обжечься на этом! Ну, а если все штатные системы отстой, то зачем при покупке авто вы платите за них деньги, если собираетесь все снять и поставить HI-END? Если честно, то данная тема тяжело обсуждаема на форуме, у каждого свое понятие о качестве звука, кому то нравится звуковая прорисовка сцены симфонической музыки в районе лобового стекла, а кому то снос башни от саба в багажнике! Об этом можно спорить очень долго, и к единому мнению не прийти!

в точку о разности ушей. вот только я пытался отказаться, на что сами наверно догадались каков был ответ?
    по штатке в цело я сказал, что самый приемлемый звук у прадо, а штатка у шкоды в целом полный отстой! вы как-то выборочно читаете текст)))

и почему вы со мной спорите??? запомните истину производителя, что ни кто не ставит в массовый выпуск авто апаратуру высшего класса. не оправдывает средства! понятие о ребрендинге вам известно?

в точку о разности ушей. вот только я пытался отказаться, на что сами наверно догадались каков был ответ?
    по штатке в цело я сказал, что самый приемлемый звук у прадо, а штатка у шкоды в целом полный отстой! вы как-то выборочно читаете текст)))

и почему вы со мной спорите??? запомните истину производителя, что ни кто не ставит в массовый выпуск авто апаратуру высшего класса. не оправдывает средства! понятие о ребрендинге вам известно?
    Не надо пытаться рассказывать прописные истины они давно известны! Если вам не нравится, что с вами кто то спорит то зачем вы пишите на форуме свое мнение если не хотите знать мнение других участников? Или вы считаете что с вашим мнением все должны безоговорочно согласиться? Так в чем тогда смысл форума?

Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Не надо пытаться рассказывать прописные истины они давно известны! Если вам не нравится, что с вами кто то спорит то зачем вы пишите на форуме свое мнение если не хотите знать мнение других участников? Или вы считаете что с вашим мнением все должны безоговорочно согласиться? Так в чем тогда смысл форума?
    боюсь что вам не все понятно как вы пытаетесь обьяснить мне обратное.

и еще есть истина: глупый спорит с каждым, умный с равным, а мудрый сам с собой! )))

боюсь что вам не все понятно как вы пытаетесь обьяснить мне обратное.

и еще есть истина: глупый спорит с каждым, умный с равным, а мудрый сам с собой! )))
    Вот видите насколько все просто!

мир нам всем! и достойный звук в каждый авто)))

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права