Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Напишите(кто в теме) сколько у новой Октавии с 1.4 турбо на ручке расход (не по трассе с горки накатом,а по жизни).Что знал про конкурента - я написал(об незаслуженно,чисто по незнанию униженном здесь Опеле- Астра).Пишут здесь про мерсов и бэхах - не в тему,а похвастаться ради что-ли?
    Какие они конкуренты рабочей лошадке с самым большим багажником в классе и которую вообще покупать стали неохотно из-за фольцевской начинки(дорогая из-за этого)и низкого имиджа.Обновлённая модель точно исправит положение.У кого в Питере есть уже А7 универсал,покажите если не жалко.В салонах не бывает тестовых универсалов.

Новичок
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Напишите(кто в теме) сколько у новой Октавии с 1.4 турбо на ручке расход (не по трассе с горки накатом,а по жизни).Что знал про конкурента - я написал(об незаслуженно,чисто по незнанию униженном здесь Опеле- Астра).Пишут здесь про мерсов и бэхах - не в тему,а похвастаться ради что-ли?
    Какие они конкуренты рабочей лошадке с самым большим багажником в классе и которую вообще покупать стали неохотно из-за фольцевской начинки(дорогая из-за этого)и низкого имиджа.Обновлённая модель точно исправит положение.У кого в Питере есть уже А7 универсал,покажите если не жалко.В салонах не бывает тестовых универсалов.
    просто тут цена вопроса у октавии ближе к баварцам, свыше 1150

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Напишите(кто в теме) сколько у новой Октавии с 1.4 турбо на ручке расход (не по трассе с горки накатом,а по жизни).
    5-6 трасса, 7-8 город. Это если без особых пробок и в разумных скоростных рамках(+20).
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    5-6 трасса, 7-8 город. Это если без особых пробок и в разумных скоростных рамках(+20).
    подтверждаю

Новичок
    Получено лайков: 1
    Коллеги, покупая автомобиль мы чаще всего смотрим на машину, цену. И мало кто задумывается о последующем обслуживании. Имею я ввиду конечно ОД. Стоимость ТО на Октавию, заявленная ОД существенно ниже чем у конкурентов. Для примера, в списке конкурентов VW JETTA, нашел инфу в инете что стоимость ТО около 20000т.р. Это и послужило было основным достоинством для меня. Хотя Джетта тоже симпотичная. Насчет конкурентов. Каждому свое, конечно, но тем не менее на мой взгляд у этой машины конкрентов не так и много. И основная причина это все таки моторрр... Турбо мотор. Ну нельзя сравнить его с атмосферником. Поэтому скорее всего это Астра турбо которая, Круз турбо, ситроен, пежо тоже турбо... Далее я бы сравнил по расходу топлива который выше, не понимаю почему GM так делает, у брата 1,6Т 180л.с. в городе есть 13л, по шоссе около 10л, у товарища Окт А5 1,8Т 152л.с. город 10л., шоссе около 8л. Можно сравнивать и сравнивать все оценки будут субъективными.

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белый
    Я всегда говорю,что купить машину дело не хитрое,но надо сразу себе уяснить -как потом содержать и обслуживать(в плане цены на ТО и запчасти)?

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от АЗ ЕСЬМ Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю,что купить машину дело не хитрое,но надо сразу себе уяснить -как потом содержать и обслуживать(в плане цены на ТО и запчасти)?
    правильно сформулировал мысль! у меня знакомая взяла кредит, заняла денег у родни, купила из германии подержанный ХЗ. покаталась с полгода. тачка умерла - оказалось утопленник. теперь ХЗ стоит на стоянке уже года полтора, она платит кредит, налоги и отдает долги. ездит на общественном транспорте.

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    у меня знакомая взяла кредит, заняла денег у родни, купила из германии подержанный ХЗ. покаталась с полгода. тачка умерла - оказалось утопленник. теперь ХЗ стоит на стоянке уже года полтора, она платит кредит, налоги и отдает долги. ездит на общественном транспорте.
    хитро

Новичок
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ,у вас 1.4 МТ(140 лс) и ездим мы по одним улицам.У меня сейчас тоже с мотором 140 лс и МТ.В
    городе турбо и атмосферник примерно равны.В общем условия для сравнения равны.Но у меня вот такой расход (этой зимой, 90% город)где видно как расход зависит от средней скорости,всего с разницей 10 км.И это считается нормальным.Теперь по турбомоторам в новых Астрах - владельцы пишут что расход действительно меньше только на трассе,а в городе нисколько не экономичнее.Не думаю что ваши немцы умнее наших в разработке моторов нового поколения.В каких условиях у вас получается 8 л в городе? Какова ср.скорость по БК для такого сказочного показателя 8 литров?

Последний раз редактировалось volodas; 27.03.2014 в 01:53.

Местный
    Получено лайков: 15
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    правильно сформулировал мысль! у меня знакомая взяла кредит, заняла денег у родни, купила из германии подержанный ХЗ. покаталась с полгода. тачка умерла - оказалось утопленник. теперь ХЗ стоит на стоянке уже года полтора, она платит кредит, налоги и отдает долги. ездит на общественном транспорте.
    БУ надо покупать на свободные деньги + иметь в запасе процентов 20-30% от стоимости машины. Также надо любить технику и следить за ней.
    Любой авто (новый или БУ) в кредит в нашей стране - это не рационально ИМХО.

Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права