Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    октаха1.8 дсг просто пуля..................

Новичок
    Получено лайков: 0
    Шкода Октавия - машина для старпёров.Так все говорят.Мне к полтиннику,думаю самый раз,тем более новый Комби появился внешне очень даже спортивный такой,модный в выштамповках, хотя и для вышеозначенной категории граждан.Везде все одинаковые мудозвоны обитают,обидно за наше народонаселение.Болтают на 100 страниц,ревнуют как суки кобеля свою марку вместо того чтобы доводами, цифрами оперировать и сравнивать мирно без наскоков.Говорят форумы более степенны и незлобливые чем дороже авто.Не знаю,времени нет проверять,но на дорогах чаще хамы в дорогих тачках.
    Сам я владею Опелем Астра универсал 1.8л 140 лс за 6 лет проехала она 57000км.Расход годовой 10 л при средней скорости 30км(кто знает как влияет ср.скорость - поймёт что это неплохо)Никаких поломок и замен по гарантии.Очень во всём удобная машина. На своём форуме тоже начитался страшных историй,но мне наверное повезло.А так болезней много у этой модели.Удивило меня в этой теме пренебрежение сравнительным списком авто с "Октахой".Середнячок и есть среди собратьев в гольф классе.А в старом кузове ещё и неказистая внешне.Внутри не сидел ни разу.
    Новая Астра универсал меня разочаровала наповал - клиренс меньше,дурацкие оконца в стойках появились,заднюю дверь загнули уменьшив объём.И дорогая!!! 919 000 с мотором 1.4т(140 лс) на ручке,но в макс. компл-ции(космо).У меня сотрудница Мазду СХ5 за 980 т купила, а тут жопель...
    Ещё эта мода турбомоторчики теперь ставить.Всё равно расход городской большой.Октавия в ту же степь -1.4 т(140 лс).У А7 кузова мне всё понравилось внешне и внутри на картинках.Буду тестить вживую.Прошу не обижаться за резковатость истинных фанатов марки Шкода.Мне это не грозит(фанатство) даже если и буду ездить на Шкоде.

Местный Аватар для Dezertir
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    на дорогах чаще хамы в дорогих тачках.
    Абсолютно не согласен! Чем более убитый тарантас, тем больше жопаболь у таких владельцев! ИМХО, люди, которые купили машину за свои кровные и относятся соответственно! А Дебилы на тазиках заниженных и прочих древних иномарах все кому-то чего-то доказать пытаются....
    P.S. А по поводу выбора автомобиля тут, как говорится, на вкус и цвет.....
    Один раз живем ;-)

Местный Аватар для as2004
    Получено лайков: 9
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Серый Платинум
    Не верю, что человек, которому под 50, и учившийся еще в советской школе, не научился делать пробелы после знаков препинания.

Новичок
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Шкода Октавия - машина для старпёров.Так все говорят.Мне к полтиннику,думаю самый раз,тем более новый Комби появился внешне очень даже спортивный такой,модный в выштамповках, хотя и для вышеозначенной категории граждан.Везде все одинаковые мудозвоны обитают,обидно за наше народонаселение.Болтают на 100 страниц,ревнуют как суки кобеля свою марку вместо того чтобы доводами, цифрами оперировать и сравнивать мирно без наскоков.Говорят форумы более степенны и незлобливые чем дороже авто.Не знаю,времени нет проверять,но на дорогах чаще хамы в дорогих тачках.
    Сам я владею Опелем Астра универсал 1.8л 140 лс за 6 лет проехала она 57000км.Расход годовой 10 л при средней скорости 30км(кто знает как влияет ср.скорость - поймёт что это неплохо)Никаких поломок и замен по гарантии.Очень во всём удобная машина. На своём форуме тоже начитался страшных историй,но мне наверное повезло.А так болезней много у этой модели.Удивило меня в этой теме пренебрежение сравнительным списком авто с "Октахой".Середнячок и есть среди собратьев в гольф классе.А в старом кузове ещё и неказистая внешне.Внутри не сидел ни разу.
    Новая Астра универсал меня разочаровала наповал - клиренс меньше,дурацкие оконца в стойках появились,заднюю дверь загнули уменьшив объём.И дорогая!!! 919 000 с мотором 1.4т(140 лс) на ручке,но в макс. компл-ции(космо).У меня сотрудница Мазду СХ5 за 980 т купила, а тут жопель...
    Ещё эта мода турбомоторчики теперь ставить.Всё равно расход городской большой.Октавия в ту же степь -1.4 т(140 лс).У А7 кузова мне всё понравилось внешне и внутри на картинках.Буду тестить вживую.Прошу не обижаться за резковатость истинных фанатов марки Шкода.Мне это не грозит(фанатство) даже если и буду ездить на Шкоде.
    Странная у Вас логика, обращаюсь на Вы так как возраст у Вас к полтиннику, что значит "люди говорят" ???? Люди еще говорят, что если бы не было Опеля то Форд был бы самой плохой машиной. Говоря о выборе не понимаю в Вашем возрасте, а именно 6 лет назад, я так думаю когда Вам были око 40 покупать универсал и торчать от него))))) это и есть старперство!!!!! Вот мне к 40 но считаю что новая А7 осень даже не чего, а с ксеноном так вообще супер, и поверьте есть с чем сравнивать, чисто субъективно, но я не почувствовал слишком большой разницы между В6 с двигателем 3,2 250 сил, полный привод и машиной жена А7 1,8

Местный
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    хм, я тоже уже давно не молод- сорокец в этом году, но то что машина для старперов готов поспорить- полно ребят молодых и девчонок в нашем городе ездят на октахах, машина внешне, какие бы недостатки у нее не были- смотрится великолепно. Жене заказал тойоту короллу, тоже долго выбирал, цена- качество, то да сё, хотел уже опять купить окташу, но остановился на королле, две шкоды в одной семьей уже перебор

Новичок Аватар для sailor69
    Цвет: платинум грей
    По КАСКО.Предложили в салоне от Согласия 45 пополам 22,5.Ренесанс 42, Ингострах 70.Жена, я и сын.Всем больше 22-х и стаж больше 4-х.
    ОСАГО там же 5100 из н х 350 за квартиру.А больше никак.Тем более что у нас при повышении будет самая высокая ставка.Мурманск.
    По авто.Конкурентов не вижу.Пересмотрел много.Только Королла и понравилась, но Октавия перевесила после теста.
    Последний раз редактировалось sailor69; 23.03.2014 в 14:48.

Местный
    Получено лайков: 15
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Странная у Вас логика, обращаюсь на Вы так как возраст у Вас к полтиннику, что значит "люди говорят" ???? Люди еще говорят, что если бы не было Опеля то Форд был бы самой плохой машиной. Говоря о выборе не понимаю в Вашем возрасте, а именно 6 лет назад, я так думаю когда Вам были око 40 покупать универсал и торчать от него))))) это и есть старперство!!!!! Вот мне к 40 но считаю что новая А7 осень даже не чего, а с ксеноном так вообще супер, и поверьте есть с чем сравнивать, чисто субъективно, но я не почувствовал слишком большой разницы между В6 с двигателем 3,2 250 сил, полный привод и машиной жена А7 1,8
    Сарай (универсал) - это вещь! 3 велосипеда на крышу, горные лыжи и пр. В Европе половина универсалов среди премиум брендов.
    А в России главное - чоткая, с ксеноном чтобы была )))

Кстати, надо сказать, что Октавия-универсал мне не так нравится как моя трешка. Недорисовали :(

Новичок
    Цитата Сообщение от ak78 Посмотреть сообщение
    Сарай (универсал) - это вещь! 3 велосипеда на крышу, горные лыжи и пр. В Европе половина универсалов среди премиум брендов.
    А в России главное - чоткая, с ксеноном чтобы была )))

Кстати, надо сказать, что Октавия-универсал мне не так нравится как моя трешка. Недорисовали :(
    Вот именно сарай )))))))) Европа Европа Европа, да ну ее в ж...., у нас другое восприятие жизни, другие ценности. Универсал от слова универсальность, но вот есть она? Лично для меня нет и не может быть, никогда не куплю универсал. Согласен что велосипеды, охота, рыбалка и так далее, поэтому в семье должны быть две машины 1 кроссовер, но нормальный не дешевле 1,5 млн, и вторая чтобы до 100 за 7,4 секунды.

Новичок
    вопрос таков:
    выбираю между новой октавией 1.8 dsg полная комплектация, цена вопроса 1150(до этого был гольф 6 1.4 dsg) и между остальными конкурентами по цене. Не слишком ли это большая цена за машину C-класса? за 1150 можно купить камри в аналогичной комплектации или инсигнию ну и прочие машины из D-класса. Даже можно присмотреться к паркетникам. Что вы думаете по этому поводу?

Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права