Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 341

Cамая простая комплектации Active

Новичок Аватар для Wanted
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от AntonD Посмотреть сообщение

Прошу заметить! Что не важно, будет это 1.4 в базе или 1.6 на пулемете в максималке.
    Они будут стоять вместе простая 1.4 и 1.6 с одинаковой ценой.
    Ну так следуя вашей же логике, если будет одна цена на базу и максимум, то ктож при таком раскладе эту базу возьмёт то??? Да я потеряю возможно в деньгах при продаже, но вам и вообще тогда будет не продать)))

Новичок
    Как Вы знаете, бесплатный только сыр в мышеловке. Только для 2-й мышки.

Новичок
    Интересная тема))))) в жизни почти все можно объяснить или как минимум попытаться это сделать. Но так устроен человек, что уж очень очень очень хочется, чтоб по лучше было. Вот на пример зачем покупать мальборо или парламент если есть Ява, дым ведь идет, зачем покупать брэндовые вещи если и Китайцы отшивают нормально, зачем свежее мясо, если в Метро полным полно замороженного Австралийского??????
    Пример в 2010 году нужно было купить машину жене и максимум что смог позволить это Gets, нормальная машина, даже можно сказать честная!!! Месяц назад купил ей Октавию 1,8 элеганс пакеты 9 и 3 чуть меньше миллиона, октавия лучше красивей и новей, а учитывая что денег не нее хватило значит для меня она честная. Вот такая правда жизни, если хотите.
    Попытка оправдать покупку машины за 600 т р не в завязи с отсутствие денег а по каким либо другим причинам выглядит очень глупо.

Новичок Аватар для Wanted
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Попытка оправдать покупку машины за 600 т р не в завязи с отсутствие денег а по каким либо другим причинам выглядит очень глупо.
    Не совсем согласен конечно...бывают случаи когда человеку нужна просто рабочая лошадка и такие вещи как климат они не понимают))) Просто тут имеет место быть любое мнение, но вот только не следует его диктовать как единственно верное...Я вот тоже изначально заказал 1.2 актив, но после всё обдумав понял что мне очень хочеться мульти руль, климат, а не кондей, туманки, да чтоб болеро уже стояло))) В итоге чего не хватало добрал в кредит, но купил ту машинку какую хотел...и теперь езжу и каждую секундочку получаю удовлетворение от езды, а не прочёсываю форумы как и где купить противотуманки и как их подключить...
    Всё вышесказанное ИМХО...никого не хотел задеть...просто считаю что каждый должен выбирать то что ему нужно!

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    рабочих лошадок ребят очень много- практически весь отечественный автопром, лет 5ть проходят и ничего с ними не будет, потом опять же и продать можно будет не много потеряв. Но я лучше потеряю при продаже чем буду экономить на себе любимом, но затраты конечно же должны быть в пределах разумного. А что касается "шушары" последней тойоты, то енто очень спорный вопрос, как можно утверждать если ты ее только и видел в рекламе?! Или в журнале, ну максимум посидел 5 минут. Покупай 120 кузов если тебе он очень нравится, и вопросы о дороговизны октавии отпадут сами собой

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    ДА заказал с роботом, проехал- очень понравилось, ни каких подергиваний как на автомате, в тойота очень мягкая кстати подвеска, не в пример окташи, 122лс. Правда расход я думаю будет уже побольше. Хотел купить и жене октавию, но две окташи в семье уже переборчик-с 3го числа ехать забирать, но окташа и по салону и по удовольствию от вождения, турбина опять же, все же лучше. Домой поехал, как дал под 200км, на корове так не получиться- туповата

Новичок
    Цитата Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен конечно...бывают случаи когда человеку нужна просто рабочая лошадка и такие вещи как климат они не понимают))) Просто тут имеет место быть любое мнение, но вот только не следует его диктовать как единственно верное...Я вот тоже изначально заказал 1.2 актив, но после всё обдумав понял что мне очень хочеться мульти руль, климат, а не кондей, туманки, да чтоб болеро уже стояло))) В итоге чего не хватало добрал в кредит, но купил ту машинку какую хотел...и теперь езжу и каждую секундочку получаю удовлетворение от езды, а не прочёсываю форумы как и где купить противотуманки и как их подключить...
    Всё вышесказанное ИМХО...никого не хотел задеть...просто считаю что каждый должен выбирать то что ему нужно!
    Вот и правильно, каждая покупка пусть даже такая как машина должна радовать, вдохновлять и если хотите то и гордиться ей, а не просто удовлетворить потребности, применительно к машине перевозить Вас и ваших близких из точка А в точку В.
    Поддерживаю и разделяю Ваш подход в выборе автомобиля!

Местный
    Получено лайков: 15
    Цитата Сообщение от ak78 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю что и сказать :)
    Ваша точка зрения мне понятна, но убеждать других разделить свои ультра-крайние взгляды - чистое "Донкихотство" ;) Покупать сейчас машину без кондиционера с одной стороны, и машину с полным набором опций с другой, - две крайние точки зума объектива. Есть искажения в картинке и там, и там. Есть такие люди - любители крайностей ;)
    Кстати, я заметил, что особо рьяно свою точку зрения доказывают любители крайних точек зрения.
    Прагматики если и высказываются, то весьма сдержанно :))

Новичок
    Граждане, прошу извинить за избитый, возможно, вопрос. Задолбался тут копаться.

У кого комплектация актив (1.6 - 110). Насколько этот двиг-ль будет мне покажется слабым/сильным.
    На тест-драйве был аппарат с дсг 1.4
    Сейчас владею грантой (1.6 двиг, 81 лошадь). До этого на Нексии гонял (1.5 - 75 лошадей).

Местный
    Цитата Сообщение от Ssompurp Посмотреть сообщение
    Граждане, прошу извинить за избитый, возможно, вопрос. Задолбался тут копаться.

У кого комплектация актив (1.6 - 110). Насколько этот двиг-ль будет мне покажется слабым/сильным.
    На тест-драйве был аппарат с дсг 1.4
    Сейчас владею грантой (1.6 двиг, 81 лошадь). До этого на Нексии гонял (1.5 - 75 лошадей).
    Здесь таких нет пока с 1.6,пока нет.

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права