Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 341

Cамая простая комплектации Active

Местный
    Получено лайков: 15
    Цитата Сообщение от AntonD Посмотреть сообщение
    Прочитал все 27 страниц. Тема этого заслуживает.
    Моржа "продажников" в active минимальна. Это самая "честная" октавия по цене.
    За 600 тыс. ты покушаешь большую "немецкую" машину.
    Именно с октахи и начинаюся "немецкий" гольф класс. Это что касается ее цены.

Мне не понятны в теме "разговоры" про 15 колеса. Это лучшее что можно придумать.
    Они экономичнее, дешевле, легче и мягче чем 16 радиус и следующие "большие" размеры.
    Да и колея только уменьшается с "ростом" радиуса колес.

Теперь, что мне нравится в октавии? Это честная комплектация.
    Мне и радио не нужно. Но раз, оно есть, значит будет.
    Хорошо что кондей, убрали из базы. Еще нравятся ходовые качества и цена.

Сегодня звонил нашим дилерам(Екатеринбург). Они нагло разводят на опции.
    Мне нужна базовая машина в белом цвете.
    Если под заказ, один (дилер) сказал что только вместе с кондеем, а это еще плюсом 42 000 руб.
    Другой, сказал что нужно обязательно заказывать ESP.
    Причем ни в прайсах, ни в конфигураторе сносок(или звездочек) означающих подвох - нет.

Позвонил на горячую линию шкоды. Сказали можно смело заказывать машинку за 600 рублей.

И на будущее, лучше всего покупать машины в базовых комплектациях.
    Тогда Вы меньше всего в деньгах потеряете при продаже.
    Как говорится, на машинках с пробегом опции приветствуются, но не оплачиваются.
    Я соглашусь с некоторыми тезисами.
    В любом случае, это один и тот же кусок мяса, разного размера (1.2 - 1.4 - 1.8) и под разным соусом (опции).
    Кому-то хватает и малого кусочка на обед, кто-то (не) любит соусы. Говорить, что соус кардинально меняет вкус? Понимаю, есть любители - гурманы :) Все равно в основе останется добротное мясо.
    Также справедливости ради надо сказать, что усложнение конструкции означает потенциальное снижение надежности.

Чем плохи 15е колеса? Тем, что 1) там малые тормоза стоят; 2) машина менее устойчивая на дороге.
    Это не важно, если ездить неспешно. Плюс же - машина более комфортная на неровностях.

Кондиционер я бы отнес к общей эргономике и безопасности: если сидишь в комфортной температуре, то и усталость меньше, и вероятность совершения ошибки пилотирования )))
    ESP равно также необходима ИМХО как и ABS. Можно считать себя асом (и являться таковым даже), но из-за усталости не отловить машину. А ESP здорово страхует всегда.

Так что...
    1) Каждый определяет свой размер порции и под каким соусом подавать;
    2) Если же размер порции с кучей соуса позволяет заказать более вкусное блюдо? Тут каждый решает сам - налить больше соуса на большой сочный кусок или взять другое фирменное блюдо.
    Ну и спорить о вкусах - дело... ;)

Новичок
    Получено лайков: 0
    Насчет размера колес Вы правы. Чем мощнее машина = тем более мощные(большие тор-ные диски) уже нужны.
    Большинство автопро-телей класса "С" переходит(или уже перешли) на 16' радиус.

Вот скажите для Вас 164 000 рублей это много? или нормально? при стоимости самой машины от 624 000 руб.
    Именно столько стоит разница между кусками мяса 1.6 и 1.8.
    Ведь с большим куском, возрастает и стоимость владения всей машиной.
    А так же увеличивается и стоимость 1 км пробега, стоимость страховки, возрастает налог, поднимается цена на ТО и далее по списку...

Готовы ли Вы парить себе мозг такой суммой? По Вашему она стоит того? чтобы "доплатить"...

Местный
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    мне кажется манагер вас обманывает- 600 т.р. оччччень дорого за октавию, надо брать один кузов- рублей за 300-350р. а там можно и колесики поставить на 13- экономны все же, и торпеду от "четырки"- простенько и со вкусом, да и салон от "шахе"- а чо, нормально - практичненько очень, да и электроуселитель (не говоря о стеклоподъемниках) не позволительная роскошь в наше время

Местный
    Насчет размера колес Вы правы. Чем мощнее машина = тем более мощные(большие тор-ные диски) уже нужны.
    Большинство автопро-телей класса "С" переходит(или уже перешли) на 16' радиус.

Вот скажите для Вас 164 000 рублей это много? или нормально? при стоимости самой машины от 624 000 руб.
    Именно столько стоит разница между кусками мяса 1.6 и 1.8.
    Ведь с большим куском, возрастает и стоимость владения всей машиной.
    А так же увеличивается и стоимость 1 км пробега, стоимость страховки, возрастает налог, поднимается цена на ТО и далее по списку...

Готовы ли Вы парить себе мозг такой суммой? По Вашему она стоит того? чтобы "доплатить"...
    Ну, не знаю что и сказать :)
    У меня машина 1.2 вообще. А вторая 2.0 )) В среднем 1.6 получается )))
    Разница в цене между ними миллион, и я, как Вы выражаетесь - особо "не парюсь" :)

Ваша точка зрения мне понятна, но убеждать других разделить свои ультра-крайние взгляды - чистое "Донкихотство" ;) Покупать сейчас машину без кондиционера с одной стороны, и машину с полным набором опций с другой, - две крайние точки зума объектива. Есть искажения в картинке и там, и там. Есть такие люди - любители крайностей ;)

Местный
    Сегодня звонил нашим дилерам(Екатеринбург). Они нагло разводят на опции.
    Мне нужна базовая машина в белом цвете.
    Если под заказ, один (дилер) сказал что только вместе с кондеем, а это еще плюсом 42 000 руб.
    Другой, сказал что нужно обязательно заказывать ESP.
    Причем ни в прайсах, ни в конфигураторе сносок(или звездочек) означающих подвох - нет.

Позвонил на горячую линию шкоды. Сказали можно смело заказывать машинку за 600 рублей.

И на будущее, лучше всего покупать машины в базовых комплектациях.
    Тогда Вы меньше всего в деньгах потеряете при продаже.
    Как говорится, на машинках с пробегом опции приветствуются, но не оплачиваются.
    Слово "разводят" очень характеризует подход к покупке. На мой взгляд, именно кондиционер + ESP характеризуют разумный, необходимый и достаточный минимум для современной машины. Глядишь, сохранят настроение или уберегут когда-нибудь. Плюс магнитола с БК также входит в этот пакет. ("Колхозить" неродную магнитолу? = Потенциальные проблемы с электрикой).
    Я думаю, что именно в таком минимуме А7 и идут с конвейера. 599 тысяч рублей - рекламная цена, хотя возможно, и можно заказать за такую цену.
    Машина не станет лучше, факт. Также, если Вы думаете о последующей продаже, машину без кондиционера будет сложней продать, как мне кажется.
    Так шта... дилер правильно Вам все советует.

Также добавлю, если Вы думаете про экономию общую и ресурс, 1.6 выглядит более предпочтительно, чем 1.2 TSI. Последнему подавай хороший бензин и частую смену масла.
    Первый будет хуже ехать, но должен прожить больше в российских условиях.

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    ПРОРВАЛО

Новичок
    В том и дело, что с кондеем, что без него. Что амбиент цена у этих трех машинок будет одинаковая.
    За мои выкрутасы никто платить не будет.

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    заказал на прошлой неделе машину жене тойоту короллу- тоже искал пустую от 650 до 700 т.р. но с автоматом (без него ездить не сможет). Если не брать одиозные солярис и полик седан (про гранту и калину умолчу)- хрен чего можно выбрать, практически все начинает от 700 и выше, при чем пустые. И как только выбрали, началось- цвет+ 14 т.р., допы минимум надо выбрать на 18 р. Я ничего не вижу плохого в экономии- сам только недавно хотел так сделать- не получается пока Ставит в иномарку майфун "пионэр" или там альпайчик я не буду, как ездить летом с открытыми окнами. Другой вопрос, что концерны мля не могут поставит в базу не обходимые опции - считая это за росскошь, ну хотя бы спасибо что свеклоподъемники в базе

Местный
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    заказал на прошлой неделе машину жене тойоту короллу- тоже искал пустую от 650 до 700 т.р. но с автоматом (без него ездить не сможет). Если не брать одиозные солярис и полик седан (про гранту и калину умолчу)- хрен чего можно выбрать, практически все начинает от 700 и выше, при чем пустые. И как только выбрали, началось- цвет+ 14 т.р., допы минимум надо выбрать на 18 р. Я ничего не вижу плохого в экономии- сам только недавно хотел так сделать- не получается пока Ставит в иномарку майфун "пионэр" или там альпайчик я не буду, как ездить летом с открытыми окнами. Другой вопрос, что концерны мля не могут поставит в базу не обходимые опции - считая это за росскошь, ну хотя бы спасибо что свеклоподъемники в базе
    Как Королла после Октавии воспринимается? Там кстати, робот?

В том и дело, что с кондеем, что без него. Что амбиент цена у этих трех машинок будет одинаковая.
    За мои выкрутасы никто платить не будет.
    Ага, без кондея машину купит через полгода "продавания" такой же жмот и будет торговаться до посинения ))))
    PS Без обид, глянь на все с другой стороны.

Новичок
    Вы же правильно написали купит машину. А не кондей с машиной. Почувствуйте разницу?!

Сегодняшняя новая королла это полная шушлайка!
    Лучше уже спрыгнуть с небес на землю. И взять 120 кузов.
    Хрен с ним, с 100 тыч-ным пробегом. Ну если Вам нужна рабочая лошадка. Красная цена данного вопроса 450 руб.

Прошу заметить! Что не важно, будет это 1.4 в базе или 1.6 на пулемете в максималке.
    Они будут стоять вместе простая 1.4 и 1.6 с одинаковой ценой.

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права