Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от VonBauer Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Сижу уже второй день в раздумьях...
    Насмотрелся на конкурентов и железно решил заказывать Октавию 1.4, dsg, Elegance (+8 пакет, Canton и 17 колеса)- 1млн.
    но вот зашел я в Ауди и обнаружил A3 седан за ту же цену 1.4 (122л.с.) S tronic (тот же dsg) , но разумеется без премиум музыки и по сравнению с выбранной Октавией довольно бедненькой комплектацией (однако кроме базы есть биксенон, экранчик выезжающий из торпеды и музыка не премиум но лучше обычной)и сзади вместо балки многорычажка.
    Вот я и задумался, тест-драйв еще не обкатывал но есть подозрение, что комфорт будет получше...

Может кто задавался подобным вопросом? конкурент оказался весьма весомым поскольку заставил меня задуматься не на шутку
    Не знаю поможет ли тебе мой совет ли нет, но все равно напишу, люди говорят что "Гулять так гулять любить так королеву"!!! Для себя решил лучше октавия 1,8 в максимальной комплектации плюс пакет 6 дизайн пакет 3 чем за туже цену vw или Audi, я хочу ездить и получать удовольствие от комфорта а не от шильдика на капоте. За все про все чуть больше миллиона, о вот если бы было у меня 2,5 ляма не задумывался купил бы BMV 5.
    А брать пустую но более брендовую машину и при этом переплачивать за КАСКО и ТО, это не для меня, я не вчера родился и не завтра мне умирать, будет возможность куплю более престижную машину но обязательно в максимальной комплектации.
    Так что решай что тебе по душе

Новичок
    Получено лайков: 1
    Товарищи,
    вопрос.
    У меня заказана комби 1.4 амбишн + допы, производство (Чехия) - начало апреля, доставка - конец апреля. Напугали меня разговоры о задней подвеске. Что, реально так страшно? Не хочется с новой машиной сразу в сервис. Может, сдрейфить пока не поздно? Взять Джетту и не париться?

Местный Аватар для Dezertir
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
    Товарищи,
    вопрос.
    У меня заказана комби 1.4 амбишн + допы, производство (Чехия) - начало апреля, доставка - конец апреля. Напугали меня разговоры о задней подвеске. Что, реально так страшно? Не хочется с новой машиной сразу в сервис. Может, сдрейфить пока не поздно? Взять Джетту и не париться?
    А Вы видели в больнице здоровых поситителей? Форум, по своей сути, от больницы ничем не отличается....(Думаю тут расписывать не нужно! НО, если что, могу) А так - то да, можно и Джетту, и Гольф Вариант (Сарай в смысле), но прежде их форумы прочитать стоит, ну и сделать правильный выбор )))
    P.S. Удачи в этом нелегком выборе...
    Последний раз редактировалось Dezertir; 17.03.2014 в 11:53.
    Один раз живем ;-)

Новичок
    Цитата Сообщение от Dezertir Посмотреть сообщение
    А Вы видели в больнице здоровых поситителей? Форум, по своей сути, от больницы ничем не отличается....(Думаю тут расписывать не нужно! НО, если что, могу) А так - то да, можно и Джетту, и Гольф Вариант (Сарай в смысле), но прежде их форумы прочитать стоит, ну и сделать правильный выбор )))
    P.S. Удачи в этом нелегком выборе...
    Выбор, и правда, нелегкий.
    Джетта какая-то приевшаяся и замыленная. Гольф Сарай хорош, но ждать долго, да и по размерам он поменьше, да и 100% дорогой будет. В общем, завтра иду в салон, если на мой заказанный автомобиль не повысили цену - продолжаю ждать. Если повысили - надо думать над возможным отказом.

Местный
    Год выпуска: 2013
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    джетта новая выходит в апреле- на ньюйоркском автосалоне представление будет. Искал машину жене- остановился на новой тойоте корове- пока оптимальный выбор, гольф дороговат, мазда тоже- хороша комплектация только с 790т.р., а дешевле только 104 л.с. и автомат старый 4х ступеношный

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    мазда тоже- хороша комплектация только с 790т.р., а дешевле только 104 л.с. и автомат старый 4х ступеношный
    цена еще полбеды, а вот каско....но зато автомат вечный 100%))))

Новичок
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    джетта новая выходит в апреле- на ньюйоркском автосалоне представление будет.
    Джетта новая? По-моему, это только рестайлинг, были шпионские фото. Светодиоды в фары пихнут, как на Тигуане - и пойдет, машина-то и без того удачная. Платформа останется.
    Вот пассат олл-нью будет, но осенью. Исправьте, если наврал.

Бывалый Аватар для skA7
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от barseek Посмотреть сообщение
    цена еще полбеды, а вот каско....но зато автомат вечный 100%))))
    К сожаленью и бмв и мерс и качество мазды - все в прошлом.А вот КАСКО - это КАСКО (120,0 х 3 года - увольте)

Бывалый
    Цвет: белый
    чел посмялся над всеми по поводу прадика за 25оо, ха-ха! смешно!!!

Местный Аватар для Dezertir
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
    Выбор, и правда, нелегкий.
    Джетта какая-то приевшаяся и замыленная. Гольф Сарай хорош, но ждать долго, да и по размерам он поменьше, да и 100% дорогой будет. В общем, завтра иду в салон, если на мой заказанный автомобиль не повысили цену - продолжаю ждать. Если повысили - надо думать над возможным отказом.
    Я вроде доступным языком указал, в своем предыдущем посте, что "ПРОБЛЕМА" с задней подвеской в принципе не проблема по своей сути....
    P.S. Но Вы по видимому просто ищете оправдание для себя, чтобы отказаться от машины, а истинная причина вовсе не в страхе после прочтения темы на форуме..., хотя, что мне Вас отговаривать, я свой выбор сделал! )))
    Один раз живем ;-)

Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права