Сообщение от
VonBauer
Всем доброго времени суток!
Сижу уже второй день в раздумьях...
Насмотрелся на конкурентов и железно решил заказывать Октавию 1.4, dsg, Elegance (+8 пакет, Canton и 17 колеса)- 1млн.
но вот зашел я в Ауди и обнаружил A3 седан за ту же цену 1.4 (122л.с.) S tronic (тот же dsg) , но разумеется без премиум музыки и по сравнению с выбранной Октавией довольно бедненькой комплектацией (однако кроме базы есть биксенон, экранчик выезжающий из торпеды и музыка не премиум но лучше обычной)и сзади вместо балки многорычажка.
Вот я и задумался, тест-драйв еще не обкатывал но есть подозрение, что комфорт будет получше...
Может кто задавался подобным вопросом? конкурент оказался весьма весомым поскольку заставил меня задуматься не на шутку
Не знаю поможет ли тебе мой совет ли нет, но все равно напишу, люди говорят что "Гулять так гулять любить так королеву"!!! Для себя решил лучше октавия 1,8 в максимальной комплектации плюс пакет 6 дизайн пакет 3 чем за туже цену vw или Audi, я хочу ездить и получать удовольствие от комфорта а не от шильдика на капоте. За все про все чуть больше миллиона, о вот если бы было у меня 2,5 ляма не задумывался купил бы BMV 5.
А брать пустую но более брендовую машину и при этом переплачивать за КАСКО и ТО, это не для меня, я не вчера родился и не завтра мне умирать, будет возможность куплю более престижную машину но обязательно в максимальной комплектации.
Так что решай что тебе по душе