Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 341

Cамая простая комплектации Active

Бывалый Аватар для vladimirandr
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Подобный разброс цен присутствует среди любых марок автомобилей- сам же привел Калину! Но в погоне за рационализмом главное не переусердствовать. А то так можно докатиться до споров о целесообразности покупки ВАЗ-2109- а что, в свое время хорошая машина была, удобная, как раз нет ни климата, ни радио, вообще ничего нет, и диски нормальные- на 13, экономичные, легкие, узкие такие.... Все те излишества о которых говорит Antond- доставляют удовольствие от управления машиной и не только. Ведь у тебя наверно не ламповый телек дома стоит, по которому черно-белые футболисты бегают, а плазмачка или Ledик висит на стеночке и телефончик наверное тоже не эпохи первоначального накопления капитала и продолжать так можно очень долго. Просто в разговорах об экономии и простоте можно докатиться до отказа от всего того к чему уже давно привыкли- и центральная канализация тогда тоже не нужна- можно вон в ведро сходит, или там во двор, под елочку.......
    Замечательно сказано, поддерживаю на 100%

Местный
    Год выпуска: 2013
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    у меня нет проблем с интеллектом- тешь себя мыслью об экономии и поставь велосипедные колеса

Бывалый Аватар для vladimirandr
    Цвет: коричневый
    Предпочитаю комфорт по цене Октавии, нежели пустой барабан по цене самолета.

Новичок
    У кого на руках active без магнитолы. Подскажите, есть подозрение что Blues все же присутствует.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    существуют понятия необходимого, желаемого, доступного, достаточного, полезного и пр. каждый человек эти категории определяет по-своему. например, для меня необходим климат, т.к. кондей меня продувает, а климат нет. желал бы ксенон, но он в пакетах с ненужными мне опциями - подогрев задних жоп, которые у меня ездят раз в 2-3 месяца, омыватель фар, который выдувает жидкость быстро и т.д. стоит пакет порядка 60 тыр. это уже не является для меня необходимым. покупая машину, брал из наличия, т.к. посчитал комплектацию достаточной. да и времени ждать не было. на ближайшие 3-5 лет мне достаточно. хотя уже подумываю через годик максимум поменять. подвеска напрягает. смотрю на новую теану. тоже не пустышку, т.к. беру для себя, а не на продажу.

Новичок
    Есть у сегодняшнего авто - музыка. С шумкой как пологается.
    Два года уже ее не включаю. Наигрался.
    Поэтому для меня active - это супер комплектация. За адекватные деньги.
    Жаль, а может и к счастью, что с апреля, база уже пойдет с 1.6MPI.
    Одно мне в этом моторе не нравится - завяленный расход. По сравнению с 1.2TSI.
    Гениально - это когда просто.
    Skoda. Simply Clever.
    Последний раз редактировалось AntonD; 09.03.2014 в 22:13.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от AntonD Посмотреть сообщение
    Да не в банановой республике живет. У нас (Урал) только три месяца в году потеешь в машине.
    А остальные 9 месяцев - уже работает "печка". Да и мы все прекрасно знаем, что ниже +3 кондей отказывается работать.

У меня сейчас машина с 2-х зонным климатом. "Авто" режимом практически не пользовался. Да и кондей очень редко включал.
    Ну и зря, что не пользовался. Я вот ставлю авто режим один раз не выключая ac , а климат сам потом принимает решение когда включать кондиционер а когда печку, помоему оч удобно. Хотя может вы об этом просто не знали((((

Новичок
    Получено лайков: 1
    я взял актив 715000 с 1 пакетом все в цвет кузова покрашено 14 года сборка Н.Н

Новичок
    а диски какие 15или 16 неподскажеш,я тоже заказал но комби

Бывалый Аватар для HunterFSB
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Black Pearl
    Цитата Сообщение от гуфрон Посмотреть сообщение
    я взял актив 715000 с 1 пакетом все в цвет кузова покрашено 14 года сборка Н.Н
    Во цены взлетели. я актив черного цвета на механике в конце января взял за 650. у тебя на механике или дсг?

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права