А чему радоваться?!
Сам дилер уже "потерял" на ней 10-15% стоимости + еще на выезде из салона Вы потеряете столько же...
Да уж, полторы сотни на ветер...
Последний раз редактировалось AntonD; 07.03.2014 в 18:50.
Наконец то дождался!!! Завтра еду за своим конем!!!! Машину при текущей стоимости по конфигуратору 943к рублей, взял за 880!!!! Осталась цена 2013 года (заказал в ноябре) и плюс дали скидку 4%. Обещали еще коврики подарить, но так просто они не отделаются) Всем ждунам желаю терпения!
поздравляю!) хорошая скидка, пусть машинка только радует!))
Значит купит тот кому эта разница будет понятна при виде комплектации, я например, очень долго искал нужный пассат B6 на вторичном рынке, он обошелся примерно на штуку долларов дороже чем все остальные. Это раньше на вторичном рынке все версии были равны, сейчас народ начинает потихоньку понимать что такое комплектации
Если хочется потратить "такие" деньги. То это должен быть другой авто.
Меня и этот вполне устраивает именно за "такие" деньги:) Это же не значит что я идиот?)
Сообщение от AntonD
не знаю что Вам ближе
Мне ближе именно то, что я заказал.
О вкусах как говорится не спорят, кто то смотрит на это более рационально, я же на машины смотрю как на свой каприз, а на капризы, Вы знаете, денег не жалеют)
Нет, не значит. Когда очень хочется, то можно.
Да, за свой каприз нужно платить.
Главное чтобы потом, нашелся желающий, соответствующе заплатить за Ваш каприз.
Октавия это народный авто, а не статусный.
Я боюсь представить, что там будет под капотом, когда я соберусь ее продавать и как она будет выглядеть внешне:)Продавать серийных "монстров" у меня есть опыт, главное время.
Получено лайков: 0
Год выпуска: 2014
Объем двигателя: 1,4
Трансмиссия: МКПП
Цвет: Серебристый
Два дня назад обрадовал менеджер телефонным звонком с новостью о том, что автомобиль доставили в салон. В понедельник съездил посмотрел сегодня внёс оставшуюся сумму, жду не дождусь ПТСКи. В общем счёте с момента заказа прошло 81 дней, в принципе менеджер не соврал говоря, что машина придёт в районе начала марта.
Два дня назад обрадовал менеджер телефонным звонком с новостью о том, что автомобиль доставили в салон. В понедельник съездил посмотрел сегодня внёс оставшуюся сумму, жду не дождусь ПТСКи. В общем счёте с момента заказа прошло 81 дней, в принципе менеджер не соврал говоря, что машина придёт в районе начала марта.