Приветствую.
Подскажите пожалуйста.
Когда покупал (заказывал) машину, вынужден был отказаться от ксенона. Теперь подумываю о его установке. Обратился к ОД, у которого покупал машину. И вот новость: "Технически установить можно, но в настоящее время отсутствует возможность перепрошить данную опцию, для корректной работы биксенона. Просим вас подождать". Я немножко "припух" от таких новостей.
Где в Питере реально заменить фары со всем сопутствующим (не хочу колхозить) и сталкивался ли кто нибудь с такой постановкой ответа?
Хотя читая о проблемах ксенона, начинаю задумываться: стоит ли?
Последний раз редактировалось Михаил Плашенко; 28.01.2014 в 18:24.
есть на форумах инфа, сам читал, помойму на драйве2 кто-то ставил, но без датчиков нагрузки - поройся - найдёшь..
Сообщение от Михаил Плашенко
Приветствую.
Подскажите пожалуйста.
Когда покупал (заказывал) машину, вынужден был отказаться от ксенона. Теперь подумываю о его установке. Обратился к ОД, у которого покупал машину. И вот новость: "Технически установить можно, но в настоящее время отсутствует возможность перепрошить данную опцию, для корректной работы биксенона. Просим вас подождать". Я немножко "припух" от таких новостей.
Где в Питере реально заменить фары со всем сопутствующим (не хочу колхозить) и сталкивался ли кто нибудь с такой постановкой ответа?
Приветствую.
Подскажите пожалуйста.
Да нафиг он тебе)))) я второй раз блок розжига меняю))))
Да нафиг он тебе)))) я второй раз блок розжига меняю))))
у меня появилась такая же проблема, при включении фара сначала зажигается потом тухнет, через 2 секунды вновь загорается и уже не тухнет! Вы поменяли блоки? Устранилась ли проблема?
у меня появилась такая же проблема, при включении фара сначала зажигается потом тухнет, через 2 секунды вновь загорается и уже не тухнет! Вы поменяли блоки? Устранилась ли проблема?
У меня на обоих фарах при включении такая светомузыка при чем все началось с правой фарой. Заметил что когда заводишь машину и переключатель в положении auto морганий нет. Если в теплом боксе машина постоит то так же морганий нет. Проявляется короче эта проблема на морозе от -15. К дилеру пока не ездил, времени нет.
New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)
да, пока проблемы нет. после замены 2-х блоков)) надолго ли)))
может не в тему про ближний свет ,официал сказал ,что частенько горит ближний свет,если переключатель стоит в режиме авто,сказал из за скачков напряжения при пуске двигателя ,ну что-то такое ,я толком не понял ,сказал что режимом авто лучше не пользоваться - если хочешь продлить ресурс лампочки.
может не в тему про ближний свет ,официал сказал ,что частенько горит ближний свет,если переключатель стоит в режиме авто,сказал из за скачков напряжения при пуске двигателя ,ну что-то такое ,я толком не понял ,сказал что режимом авто лучше не пользоваться - если хочешь продлить ресурс лампочки.
проехал за полгода 23000 км. еще при покупке в автосалоне поставил режим "авто" и больше не выключал ни разу. ни одна лампочка еще не сгорела. по логике скачки напряжения, конечно, должны быть, но, думаю, в цепи предусмотрены стабилизаторы, сглаживающие их.