А есть владельцы телефонов HTC One и Октавий с коламбусом? Удалось их спарить по блютузу?
А то у меня сейчас HTC Incredible S и полноценно не удается их соединить. То подключается через раз. А если подключился, то не может телефонную книгу передать, и звук на коламбус не пускает.
Я к од ездил, просил сделать мне блютуз(у меня элеганс, болеро, строчка в магнитоле блютуз есть, но не работает), мне сказали что это нужно менять блок управления, блок стоит типо 22000 плюс работа. Я в шоке.
Я к од ездил, просил сделать мне блютуз(у меня элеганс, болеро, строчка в магнитоле блютуз есть, но не работает), мне сказали что это нужно менять блок управления, блок стоит типо 22000 плюс работа. Я в шоке.
Блютуз при заказе автомобиля стоит 4000! От куда взялись 22000? Посмотрите в прайсе у своего ОД, а затем сообщите ему, что поинтересуетесь в горячей линии. Посмотрите на его реакцию.
а что вы хотели тоже самое 3спицывый руль,с машиной в элегансе стоит 4 тыс ,а так тоже тыщ 20 ,так же и блютуз на заводе поставят за 4 тр ,а отдельно за 20.
братцы не могу ни как включить блютус на балеро.вродебы делаю все по инструкции толи я дурак толи лыжи не едут. может надо у официалов закачать какой нибуть код.