Сообщение от
Berserk
цена осталась как при заказе в 2013 году, но вот что интересно, когда я спрашивал про бонусы и подарки, мне сказали что подарок - это то, что остается старая цена, но я типа могу доплатить 90 000 и они на эту разницу дадут подарки (резина, коврики и т.д.). Непонятно только откуда взялась цифра 90, если на оф. сайте цена выросла на 20 000?
У меня должна быть корпоративная скидка, т.к. я связан по работе с производством авто и вот тут самое интересное- один од при заказе авто озвучивает, что скидка в 7процентов будет по приходу авто в салон, так как цена может измениться и они не могут сказать от какой стоимости считать скидку. Заказывать у них не стал. Поехал к другому ОД, там мне озвучили совершенно противоположную версию- если авто придет в салон, то о корпоративной скидке не может быть речи, так как завод уже выставит счет без скидки. Поэтому, надо при заказе предъявлять корпоративное письмо... Но якобы на данный момент наша контора не заключила соглашение с представительством шкода о скидках работникам. Хотя предварительно, на горячей линии шкоды мне сказали, что скидки есть... В итоге и у этого од я ничего не заказал... Поехал к третьему ОД , там сказали что скидка есть, но сколько они скажут только после производства авто и при заказе элеганса и допов.... В итоге и у них я ничего не заказал.... Вот так работают манагеры у ОД... Связался по эл.почте с представительством шкода, они мне письмом написали всю информацию... Вот опять поеду к ОД...