Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в 10-й пакет входит би-ксенон?
Входит начиная c 8-го
Был в заказе от 31.07.13. - А 7, 1.4 TSI DSG Elegance + Пакет 9 + Дизайн-пакет 3 + Pearl Black металлик + MINORIS + по мелочи, авто получен 12.02.2014.
С чего вдруг такое громкое утверждение? В 10-м пакете ксенон есть, точнее уже был, т.к. 10-го пакета теперь вообще нет, вместо него 7-ой по новому прайсу.
Вот и пришло время заказа авто.
Но к моему удивлению в элегансе сейчас нельзя заказать 3 дизайн пакет и алькантару, вроде бы ранее(пару месяцев назад) можно было с 3 дизайн пакетом выбрать данную обивку.
Есть те у кого в элегансе идет 3хспицевый руль и алькантара?
3 дизайн пакет - это кожа-экокожа-ткань на креслах. алькантары никогда не было в этом пакете
а я не говорил что именно в 3 дизайн пакете была алькантара. я имел в виду отдельно 3 дизайн пакет и отдельно алькантару за 53 100 p. сейчас это сочетание не выбрать и менеджер утверждает что 3х спицевый руль только в активе можно взять. но что то не верится в это.
Вот как раз в Активе и нельзя заказать 3х спицевый руль. Я себе заказывл 3й дизайн пакет в Элегансе и машина пришла со спортивным рулём. Он не круглый, а подрезан в нижней части. И садится и выходить из машины удобнее.