Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 138 из 177 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Местный
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014 г.
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: ПЛАТИНА
    Цитата Сообщение от SuperNova779 Посмотреть сообщение
    Почитал форум о подорожании. Решил позвонить своему манагеру и уточнить, не изменилась ли неделя и за одно стоимость. И манагер меня разочаровал, сказал, что подарожает. Пол часа мы с ним спорили на эту тему и он пообещал узнать у начальства и перезвонить. Но так и не перезвонил... Завтра поеду ругаться лично. Толи менеджер такой, толи сам диллер?...
    Был сегодня у своего ОД как раз задавал аналогичный вопрос насчёт цены,сказала ни каких подорожаний нет и что цена которая указана в предварительном договоре останется прежней.Обрадовала что машинка если хотите придёт на месяц раньше так что производство следующая неделя в салон придёт в конце февраля ПТС 5 дней.Так что жду.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Sokolovva2013 Посмотреть сообщение
    Вчера в обед забрал машину. Подарили защиту двигателя, резиновые коврики в салон, передние брызговики, стальные накладки на пороги, набор автомобилиста в фирменной кожанной сумке и бутылку шампанского.Спасибо менеджеру Евгению, рекомендую всем кто будет в Красноярске заказывать.
    вот молодцы всем бы так тем более скоро праздники а подарки всегда в тему

Новичок
    Дааа, съездил я сегодня к своему ОД... И было следующее. Нашел своего манагера. Спрашиваю по поводу подорожания. Он попросил подождать(т.е. он, как мне вчера пообещал уточнить у начальства,просто забил или забыл). Вернулся через десять минут и сказал, что цена все же поменялась. Я попросил лично поговорить со старшим. Старший пришел, выслушал меня и удалился на двадцать минут. Вернулся и сказал, что директор совещается по моему вопросу со своим начальством. Пол часа он совещался и старший менеджер говорит мне, директор не разрешил оставлять старую цену. Я попросил о встрече с директором. Пришел директор, и как выяснилось в нашей беседе, цена поднялась на 40 с лишним т.р.(амбишин+цвет+ подлокотник+туманки итого было изначально 718р.),но они пойдут мне на уступки и сделают в подарок ЕСП. Или взять из наличая. Я поинтересовался зачем тогда я с октября жду этот авто, когда я мог взять и 13 год со скидкой или январскую машину еще в прошлом месяце?... в общем внятного ответа я не получил. И остановился на авто в наличае голый амбишн и с подарочным купоном на 5 рублей и коврами в подарок. Завтра поеду смотреть, а в субботу обещают выдать. Как то так...
    Последний раз редактировалось SuperNova779; 12.02.2014 в 01:19.

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белый
    Сегодня звонил менеджер,машина уже в производстве и через две неделе будет в салоне,наконец то процесс пошёл!!!!!

Новичок Аватар для danik7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platinum
    Всем привет, заказал машину 4 дня назад, 1.4 максималка+ допы, 9 пакет, 3 дизайн пакет и пакет безопасности 2, цвет платинум, сказали около 2 месяцев ждать, а сегодня позвонили и сказали, что автомобиль завтра приезжает, 26 декабря изготовлен вроде, конечную цену со скидкой озвучили 946200, подарки не дают(( не ожидал что машина так быстро приедет, поэтому автомобиль старый еще не продал. Кстати, если кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста, если я отдал за машину предоплату, а она пришла намного раньше чем я планировал, сколько мне дадут времени, чтобы продать свой автомобиль и забрать новый? и что будет если я не успею в срок внести всю сумму за авто?

Новичок
    Добрый день. Заказал в начале февраля в "С-Авто просп. Гагарина, 53, Смоленск" Октавию 1.45 DSG цвет Topaz +9 пакет+17 диски Denom. Внес предоплату 87 000. Директор и до этого менеджер в грудь били что цена не измениться типа у них Price protect (как-то так), поставку обещали середина апреля. Все было хорошо пока не залез на этот форум и начитался страхов про возможное изменение цены и теперь начинаю переживать. Могут изменить?

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от danik7 Посмотреть сообщение
    Всем привет, заказал машину 4 дня назад, 1.4 максималка+ допы, 9 пакет, 3 дизайн пакет и пакет безопасности 2, цвет платинум, сказали около 2 месяцев ждать, а сегодня позвонили и сказали, что автомобиль завтра приезжает, 26 декабря изготовлен вроде, конечную цену со скидкой озвучили 946200, подарки не дают(( не ожидал что машина так быстро приедет, поэтому автомобиль старый еще не продал. Кстати, если кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста, если я отдал за машину предоплату, а она пришла намного раньше чем я планировал, сколько мне дадут времени, чтобы продать свой автомобиль и забрать новый? и что будет если я не успею в срок внести всю сумму за авто?
    мне сказали,что у меня еще есть три недели на все про все с того момента когда машину привезли в салон

Местный Аватар для Flextor
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от violator Посмотреть сообщение
    Добрый день. Заказал в начале февраля в "С-Авто просп. Гагарина, 53, Смоленск" Октавию 1.45 DSG цвет Topaz +9 пакет+17 диски Denom. Внес предоплату 87 000. Директор и до этого менеджер в грудь били что цена не измениться типа у них Price protect (как-то так), поставку обещали середина апреля. Все было хорошо пока не залез на этот форум и начитался страхов про возможное изменение цены и теперь начинаю переживать. Могут изменить?
    Цены менялись с начала года для тех, кто заказывал в 2013-м (но некоторым повезло). Если заказал уже в 2014 то скорее цена останется как и в договоре.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от violator Посмотреть сообщение
    почитай договор. если там есть хоть что-то про фиксацию и неизменность цены - танцуй. если же все только на словах - 99%, что изменят. 1% - на то, что сможешь в момент покупки добиться своей цены путем беседы с руководством ОД

Местный
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от danik7 Посмотреть сообщение
    По договору Вы можете забрать авто в течение 20 дней (у меня так было написано).

Страница 138 из 177 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права