Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 377

Первые впечатления владельцев Octavia A7

Новичок
    Получено лайков: 1

1.2 МКПП шоколадка 15 км пробега

Забрал сегодня. Пока ничё не понял. Но зверь. Рвёт как арабский скакун. Прошлая 1.6 и рядом не стояла по динамике.

Местный Аватар для Эмиль
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Elninio Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня. Пока ничё не понял. Но зверь. Рвёт как арабский скакун. Прошлая 1.6 и рядом не стояла по динамике.
    Поздравляю с приобретением и получением новых эмоций!!! А представляешь как на 1,8 вжимает)))

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Блондинка
    Привет, доезжаю пока первую сотню км, у меня Ambition 1,2 TSI 106 л.с. 5-ступ. МКПП но с противотуманками и 2х зонным климат контролем, пересел с Форд фокуса 2 1,6 99 л.с. МКПП.
    Впечатления - отличные, внутри места много, сиденья удобные, подголовник где надо - под головой, багажник - огромный, руль крутится оч.легко, фары светят далеко, сзади места много, дети радуются - что свет у них там свой есть.
    В динамике форду может фору дать (после 1500 оборотов просто выстреливает).
    Пока не привык к габаритам, машина шире и длиннее (Парктроника нет ). От форда осталась ностальгия о подвески, там была независимая, а тут балка - так что я почувствовал те неровности дороги о которых раньше не знал (форд глотал шероховатости лучше). Еще показалось, что обогрев заднего стекла и зеркал не особенно быстрый.
    В первый день смешной казус с женой вышел: села она за руль, а машина заводиться отказалась, крутит ключ зажигания туда-сюда а машина помалкивает !? я говорю, не хочет она тебя слушаться, вылазь! . Жена сидит ругается, а я смотрю, на приборной панели надпись по-русски появляется "Выжмите педаль сцепления" - во, говорю, хоть машина тебя научит правильно ей пользоваться.

Покупкой рад, за рулем очень комфортно (к габаритам привыкнуть бы).

Новичок
    Получено лайков: 3
    Купил 25 декабря, на сегодня уже 4500 км.Вроде все нравится, но началось с водительской двери, в первый день заметил что при ее открывании иногда был звук как будто на старенькой машине дверь провисает, сказал менеджерам, что делали незнаю, но вроде стала нормально открываться, установили сигналку с запуском старлайн е91, но она не хотела работать, не реагировала на сигналы пульта, все это накануне нового года думаю ладно уже вечер склад закрыт поехал домой думаю после праздников сделают и на второй день сигналка заработала, и пошло то работает то не работает и сегодня приехал на устранение всего, но мастер начал проверять сигналка конечно работает ему объясняю что она так и работает и неработает (отчего зависит незнаю), он мне четко как солдат - все работает, что вы хотите от нас мужчина, не смог переубедить его ни в какую, но самое интересное с дверью она стала плохо открываться и чтобы выйти надо дернуть за ручку и плечом толкнуть дверь (ощущение не из приятных как будто машине лет десять) на что мастер объяснил что это у всех октавий и дожно притереться потом будет все хорошо. Короче убедил меня полностью что компании шкода далеко до нормальных компаний где клиентам рады и за качество борятся обоими руками и не отпихиваются что и произошло сегодня. Приехав домой 100 км сигналка опять за старое звоню мастеру говорит приезжайте проверим у вас там наверное лучи какие нибудь помехи ( может что из космоса попадает) причем то эти лучи то есть то нет. Не очень весело, поеду к тому мастеру который выпустил машину надеюсь он то не забыл что сигналка не пашет. Позже напишу чем закончится санта-барбара.

Новичок
    Объем двигателя: 1.8
    Всем привет! 16.01.14 стал владельцем А7 1.8 TSI DSG! Забрал с витрины! Сел в авто, и почувствовал: МОЁ!
    Непродолжительный тест драйв и все сомнения рассеялись. Максимальная комплектация(без нави),+2 года доп.гарантии, зимняя резина, коврики, сетки в багажник. 1024 тыр.
    Заверните!
    Пока что пробег 600+ км, отрицательных эмоций нет, только положительные. Выбор стоял между Октавией, Теаной и Астрой.
    Отличный автомобиль!
    Последний раз редактировалось Андрей-СВАО; 21.01.2014 в 09:20.

Новичок
    Доброго дня всем. Забрал свою ласточку 01 февраля. Ребята....ОЧУЧЕНИЯ обалдеть.Пока проехал около 200 км, но скажу что машина мне очень понравилась.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Topaz brown
    Проехал 4000 км. Сверчков не появилось, по гарантии на этом пробеге выровнили руль (спасибо рольфу за понимание и быстрое решение проблемы). Долил 300 гр. масла и вроде всё...Авто отличный, по поводу балки: на тестовой 1.8 многорычажка точно также гремела как и балка, специально проехался по тому же маршруту!

Новичок Аватар для fincher1988
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    доброго всем времени суток приобрел 1.2 актив правда на механике восторг не описуем

Новичок Аватар для Alexcust
    Цвет: белый
    1.2 белая дсг, комплектация амбишн + противотуманки и подлокотник! Все отлично, пробег 3800км. Один минус, не греется в морозы и низковата, после митсухи лансера 9, где проходил везде, тут цепляюсь защитой.

Новичок
    Получено лайков: 3
    Проехал 9000 км сигналка которая то работала то нет наконец начала срабатывать как надо (после 5-ти посещений заменивали все, думаю что спец по установке или новичок, или неуч), после того как сигналка стала работать наконец получаю ощущение нового автомобиля, на прежней октавии а5 начал ездить (первая иномарка, всякие форумы в глаза не видел (меньше знаешь лучше спишь), машина казалась супер) на этой а7 сразу не заладилось и ложка дегтя чуть все не испортила, но спустя 2 месяца по сравнению с прежней октавией новая а7 лучше по многим показателям, если кто еще решается купить то не пожалеете.

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права