Сообщение от
Skpipach
Всем привет.Заказал 1.8 TSI 180 л.с. DSG-7 элеганс,10 пакет в конце октября 2013г.Вчера менеджер мне сообщил,что назначена 11 производственная неделя.Если я правильно понимаю-это март.Договор у меня до 28 февраля.Почитал форум,кто в октябре заказывал,уже получили или получают свое авто.С чем связано? Поясните, пожалуйста.
Связано скорее всего с нерасторопностью(расторопностью) конкретных манагеров! Врядли завод работает по приоритетам в зависимости от региона! Здесь много факторов, которые могут повлиять на скорость поставки (а точнее на очередность принятия в работу) Вашего заказа... Кому-то за 2 месяца привезли, а кому-то и за 5 не могут. ))) Тут, что называется можно попасть в колею: вы сделали заказ авто в салоне, манагер отправил заявку на завод, а там, о чудо, машина отказная уже в стадии подготовки к производству(это когда еще не поздно внести легкие коррективы по комплектации)! Вот тут все и будет зависить от расторопности манагера и его желании заморочиться ускорить сей процесс...
P.S. Я заказал в конце января, манагер сказал, что назначена 12-я производственная неделя....