Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Пробег 5000 1,4 МКПП

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Brown (Topaz)
    у меня тоже 1,4 но вот это зуд от приборной панели - если это он, а может дверь. Все бренчит короче. Достало уже! Думал это домкрат-убрал инструменты.. Вроде тише и опять начинается.. Что это? Но это точно не зажим для парковки, проверял.

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: чёрный
    Ничего не клал в мелкий бардачок, где предохранители?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,4
    У меня тоже Чешка и я также заметил, что в моторном отсеке справа от двигателя на коробке с четырьмя винтами один из винтов в масле. Ты не выяснил, что это такое и почему сопливится болт? Масло было и на пластмассовом корпусе слева от трубы пластиковой (наверно фильтр воздушный). А ещё и сзади справа на кочках при небольшой скорости бухает стойка аж пипец.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Lanka5000 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Чешка и я также заметил, что в моторном отсеке справа от двигателя на коробке с четырьмя винтами один из винтов в масле. Ты не выяснил, что это такое и почему сопливится болт? Масло было и на пластмассовом корпусе слева от трубы пластиковой (наверно фильтр воздушный). А ещё и сзади справа на кочках при небольшой скорости бухает стойка аж пипец.
    тоже на болте нечто похожее на масло. на ТО указал на это. когда забирал машину, было чисто. сказали, что подтянули болт. сейчас проехал 2 тык после ТО - снова появилось.

Новичок
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    тоже на болте нечто похожее на масло. на ТО указал на это. когда забирал машину, было чисто. сказали, что подтянули болт. сейчас проехал 2 тык после ТО - снова появилось.
    Я ещё не ездил пока к офицалам. Но это не есть хорошо, пробег 2800, а уже какая-то хрень вылазит. Но смотрю мало жалуются на сей факт. В основном на подвеску нарекания. Хотя и она тоже не радует. Вот Вам и Чехия....

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение
    Ничего не клал в мелкий бардачок, где предохранители?
    проверю. хотя туда не лазил еще

Я ещё не ездил пока к офицалам. Но это не есть хорошо, пробег 2800, а уже какая-то хрень вылазит. Но смотрю мало жалуются на сей факт. В основном на подвеску нарекания. Хотя и она тоже не радует. Вот Вам и Чехия....
    у меня сейчас пробег 17 тык. сей факт не пргрессирует, и потому не влияет ни на скорость, ни на комфорт, ни на что либо еще. я думаю, поэтому никто не парится на счет насчет этой хрени. как объяснил мне мастерюга, это не течь, а отпотевание, и не факт, что это масло;-) вот такие мастера...

Новичок
    у меня сейчас пробег 17 тык. сей факт не пргрессирует, и потому не влияет ни на скорость, ни на комфорт, ни на что либо еще. я думаю, поэтому никто не парится на счет насчет этой хрени. как объяснил мне мастерюга, это не течь, а отпотевание, и не факт, что это масло;-) вот такие мастера...
    Мда. Вот так мастера. А то, что это масло сомнений нет. Тряпкой сам протирал и не на что другое не похоже, а мастерюгам лишь бы отмазаться от нареканий и сослаться на конструктивную особенность, чтобы пряников не лишили к концу месяца. и что это за выражение - "отпотевание" на новом авто, слышу в первый раз??? у меня лансер праворульный еще есть, чистый японец, так ему 12 лет, 195000 пробег, катаю на нем 7 лет с пробега 28000 и никакого "отпотевания" за все время я не заметил. Хрень всё это и конструктивная недоработка, только признать не хотят, как и с подвеской.

Масло, кстати, жрет у тебя??? У меня уже к нижнему уровню подходит. До первого ТО в 15 тыс явно не хватит. Его доливать после оповещения системы или лучше не доводить до такого состояния. И какое масло лить то???

Мда. Вот так мастера. А то, что это масло сомнений нет. Тряпкой сам протирал и не на что другое не похоже, а мастерюгам лишь бы отмазаться от нареканий и сослаться на конструктивную особенность, чтобы пряников не лишили к концу месяца. и что это за выражение - "отпотевание" на новом авто, слышу в первый раз??? у меня лансер праворульный еще есть, чистый японец, так ему 12 лет, 195000 пробег, катаю на нем 7 лет с пробега 28000 и никакого "отпотевания" за все время я не заметил. Хрень всё это и конструктивная недоработка, только признать не хотят, как и с подвеской.

Масло, кстати, жрет у тебя??? У меня уже к нижнему уровню подходит. До первого ТО в 15 тыс явно не хватит. Его доливать после оповещения системы или лучше не доводить до такого состояния. И какое масло лить то???
    с маслом как раз порядок.после покупки сразу не проверял. полез туда, когда на форуме начитался про это. было на середине щупа. к тому моменту пробег был ок. 5 тыщ. в 15372 съездил на ТО. масло так и оставалось на середине. после ТО проверил, масло на максимуме. сейчас уже 2 тыщи набегал - масло на максимуме. хотя, честно, раскручивал движок и до 5000-5500 оборотов - катался по обледенелым площадкам, чтоб прочуствовать машинку, крутил ее по-всякому - и в заносах, в торможениях, в разгонах при экстремальных условиях.

Новичок
    Год выпуска: 2010
    Объем двигателя: 1,6
    Здравствуйте. Обращаюсь к Lanka5000. Скажите пожалуйста, вы пишите чешка, а приобретали авто в России или пригнали из Чехии? Просто у меня есть желание пригнать из Чехии новую А7, но не знаю стоит ли заморачиваться. Спасибо.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права