Сообщение от
angry
у меня сейчас пробег 17 тык. сей факт не пргрессирует, и потому не влияет ни на скорость, ни на комфорт, ни на что либо еще. я думаю, поэтому никто не парится на счет насчет этой хрени. как объяснил мне мастерюга, это не течь, а отпотевание, и не факт, что это масло;-) вот такие мастера...
Мда. Вот так мастера. А то, что это масло сомнений нет. Тряпкой сам протирал и не на что другое не похоже, а мастерюгам лишь бы отмазаться от нареканий и сослаться на конструктивную особенность, чтобы пряников не лишили к концу месяца. и что это за выражение - "отпотевание" на новом авто, слышу в первый раз??? у меня лансер праворульный еще есть, чистый японец, так ему 12 лет, 195000 пробег, катаю на нем 7 лет с пробега 28000 и никакого "отпотевания" за все время я не заметил. Хрень всё это и конструктивная недоработка, только признать не хотят, как и с подвеской.

Сообщение от
angry
у меня сейчас пробег 17 тык. сей факт не пргрессирует, и потому не влияет ни на скорость, ни на комфорт, ни на что либо еще. я думаю, поэтому никто не парится на счет насчет этой хрени. как объяснил мне мастерюга, это не течь, а отпотевание, и не факт, что это масло;-) вот такие мастера...
Масло, кстати, жрет у тебя??? У меня уже к нижнему уровню подходит. До первого ТО в 15 тыс явно не хватит. Его доливать после оповещения системы или лучше не доводить до такого состояния. И какое масло лить то???