Приветствую всех. В связи со странностями погоды, постоянно чуть выше нуля, грязь и влажность, стало напрягать быстрое забрызгивание зеркал(очень заметно при выезде в область и скорости более 100 км/ч), и чуть менее быстрое забрызгивание боковых стёкол, при таком режиме в зеркала можно разглядеть после 40 км только включенные фары, причём если ещё и напрячься. Долго пытался найти решение проблемы, почти даже согласился поставить резинку с профилем выше стойки между зеркалом и соответственно ей, одумался колхозить. Попробовал анти дождь, прикольная штука, даже пожалел, что раньше не пользовался этим средством, зеркала не так, но всё равно пачкаются(вернее грязь на них и боковых стёклах меньше остаётся), правда уже можно ездить без опасности перестроится в другой ряд. На моей машине не стоят передние брызговики, в связи с этим хотел спросить у кого они есть, как у вас дела обстоят с загрязнением зеркал и стёкол, помогают ли они от этого, стоит ли их поставить? И есть ли у кого дельный совет на эту тему, кроме дефлекторов на окна и что то в духе "надо просто чаще мыть"(не хочу обидеть людей у кого стоят дефлекторы боковых окон, просто мне не нравится внешний вид с ними. И когда едешь по трассе останавливаться каждые 30 км протирать стёкла с зеркалами), всем удачи и чистых стёкол.