100% согласен- свой цвет ругать ни кто не будет. Хотя мне очень нравится как октавия смотрится в черном и коричневом цвете. Гнал с другом его черную октавию- со стороны смотрится шикарно, уж простите господа но светлые цвета (как и мой серый) выглядят по беднее. Я взял серую потому что ждать было меньше- на черню и шоколадку накинули еще бы по 2 месяца, при другом раскладе даже не задумывался бы - взял бы любой темный. А белый в основном я так понимаю лидирует потому что бесплатный.
Сегодня в салоне развел полемику с женой на пол часа. Я склонялся к серому, хорошо смотрится и достаточно практичный. Вообщем берём черную, смотрится шикарно и жена сказала будет сама полировать)
Странно, но почему-то красной еще не видел ни одной! редкий цвет судя по всему. Все остальные цвета представленные для российского рынка уже попадались воочию!
Сегодня увидел живьем и в красном, такси) цвет имхо не очень, может потому что грязноватая была, а может потому что не металлик, но если другие цвета у октахи имеют некоторую глубину и "играют" в зависимости от освещения, то красный выглядит просто красным. Но с другой стороны цвет реально редкий для октахи)
Думали о коричневой, но, на мой взгляд, несколько бледноват. Вот если бы можно было взять насыщенный коричневый, как у суперба.. Почему вот в России нельзя заказать полную палитру, как в Европе? (риторический вопрос)
черный цвет очень маркий и на нем видны разводы, пыль и т.д. вообщем все косяки. Имел авто черного цвета - это настоящая проблема с мойкой (можно смело через 10 минут машину от пыли протирать).