Страница 42 из 117 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Прочитал весь форум в ожидании ПТС... Это конечно похоже на ананизьм... но был сильно огорчен присутствием в автомобиле электрических "барабашек" (судя по отзывам) чувствуется наша РОССИЙСКАЯ школа автомобилестроения :(. Проблема нашей сборки или беда модели? Хотя бы заказал с механикой, надеюсь явных косяков с ней будет меньше.
    В общем, сильно все это удивило. До этого был у меня ланцер десятый. Так вот с момента покупки, до продажи 6,5 лет - ниразу не загорелся не чекенжин, ни какой либо еще косяк не вылез. Хоть пластик на нем и был твердый как камень, ни одного сверчка за 6 лет не завелось, а торпеда там разбирается чуть-ли не откручиванием всего 2-х саморезов. Авто было чисто уличного хранения, а морозы у нас бывают и до -60. Вся обслуга сводилась к замене фильтров, масла, свечей на 60 и на 110 тыс. км. ну и пару раз менял лампочки в задних фонарях. При всем при этом заказал авто еще до поступления его в продажу, чисто по картинкам с интернета. Эту же, шкоду, так же покупаю только по картинкам с инета. Чувствуется что тут не будет все так гладко... Или я сильный паникер?!

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от piski Посмотреть сообщение
    Прочитал весь форум в ожидании ПТС... Это конечно похоже на ананизьм... но был сильно огорчен присутствием в автомобиле электрических "барабашек" (судя по отзывам) чувствуется наша РОССИЙСКАЯ школа автомобилестроения :(. Проблема нашей сборки или беда модели? Хотя бы заказал с механикой, надеюсь явных косяков с ней будет меньше.
    В общем, сильно все это удивило. До этого был у меня ланцер десятый. Так вот с момента покупки, до продажи 6,5 лет - ниразу не загорелся не чекенжин, ни какой либо еще косяк не вылез. Хоть пластик на нем и был твердый как камень, ни одного сверчка за 6 лет не завелось, а торпеда там разбирается чуть-ли не откручиванием всего 2-х саморезов. Авто было чисто уличного хранения, а морозы у нас бывают и до -60. Вся обслуга сводилась к замене фильтров, масла, свечей на 60 и на 110 тыс. км. ну и пару раз менял лампочки в задних фонарях. При всем при этом заказал авто еще до поступления его в продажу, чисто по картинкам с интернета. Эту же, шкоду, так же покупаю только по картинкам с инета. Чувствуется что тут не будет все так гладко... Или я сильный паникер?!
    Ага! Паникер!

Бывалый Аватар для skA7
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от piski Посмотреть сообщение
    Почитай еще другие форумы!!!В жизни больше ни одно авто не купишь!!!

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Шкода российской сборкой ни чем не хуже европейской... Косяки есть у любой машины... Просто многие зацикливаются...

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Шкода российской сборкой ни чем не хуже европейской... Косяки есть у любой машины... Просто многие зацикливаются...
    Именно! Машина хорошая! Я ничуть на разочарован! Идеального в этом мире ничего нет, и не надо зацикливаться на этом! Тем более вестись на мнения других.

Новичок Аватар для Tolsty84
    У меня элеганс 1.4 DSG, недавно отрубился тач скрин в болеро и потом так-же внезапно заработал через час. Перед пропадением тача, пищал пару секунд как будто его заело. к ОД пока лень ехать.

Бывалый
    Цвет: белый
    а больше всего интересно, как так ремень ГРМ не обслуживается! типа на весь ресурс двигла. обычно их меняют у нас 60000-12000т.км а тут на весь срок. как может какая то резина столько ходить, или ресурс мотора 120000т.км? может кто может дать ответ, интересно.

Бывалый
    Цитата Сообщение от барин Посмотреть сообщение
    а больше всего интересно, как так ремень ГРМ не обслуживается! типа на весь ресурс двигла. обычно их меняют у нас 60000-12000т.км а тут на весь срок. как может какая то резина столько ходить, или ресурс мотора 120000т.км? может кто может дать ответ, интересно.
    в недрах интернета пишут что ремень идет с металлокордом и срок эксплуатации 200000км

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Цвет: STORM
    Цитата Сообщение от СергейСавицкий Посмотреть сообщение
    в недрах интернета пишут что ремень идет с металлокордом и срок эксплуатации 200000км
    гарантия естессно кончается, и дальше при обрыве извините, сами виноваты =)
    Невозможное невозможно

Бывалый
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    гарантия естессно кончается, и дальше при обрыве извините, сами виноваты =)
    ага..у меня цепь..гарантия лет 5 назад закончилась..и то что она уже растянута..в общем то я сам и виноват..цепи конечно пишут что по 200-250тыс км проходят..но это никак не снимает моей ответственности..так же и с ремнем..вы за 2 года эксплуатации можете и 150000 пробежать,а можете и 15000..при этом гарантия уже закончится, а состояние ремня будет разное..а оборвет его или нет, кто же его знает..хотите подстраховаться замените на 60000 как это обычно на старых авто делалось..а хотите и не меняйте..производитель гарантирует на весь срок службы..а уж по каким причинам производитель в этом так у верен и доверять ли вам произведителю или нет - вам решать

Страница 42 из 117 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права