УРА!!! пригнал авто домой! За одно и обкатку почти прошел - 1600км за раз :)
Впечатления от авто не передоваемы...
Салон скроен очень точно, не скрипит не шуршит... возможно пока.
Шумоизоляция очень на высоте! Слышно, конечно, подвывание шипованной резины... Но никаких аэродинамических шумов не слышно. (ехал пока не быстрей 120)
Подвеска - просто песня, даже не ожидал, начитавшись форума. Оказалось все намного приятней! У меня 1.8, следовательно многорычажка. Про балку ничего сказать не могу.
Двигатель - наверное, самая вкусная часть. Такой эластичности от 1.8 тоже не ждал. А в результате он сильно удивил. с 2000 на 6 передаче, легко набирает обороты и не напрягает на обгонах (со 90км/ч до 120км/ч).
Что касается освещения... разницы с тем же Ланцером не заметил... возможно даже хуже чуть-чуть. Оба авто без ксенона. Но пока хватает.
Болеро - очень радует функционалом и удобством пользования! Качество звучания - средне. Родная аккустика бумажная. От нее не стоит ждать большего. Одним словом для меня не сильного меломана звучит прилично!
На сильном морозе (-35, -40) подмерзает масло в МКПП, и возможно мерзнут подушки в опоре двигателя. Амортизаторы держатся молодцом.
Рулевая... при резком перестроении на асфальте и льду авто легко ловится, ощущается снос всех колес. (Возможно такая резина Нордман4) Сработки есп ниразу не видел.. видимо при небольших сносах она не вмешивается, или я не заметил. Но никакая пиктограммка не загоралась. Управляемостью очень доволен.
В салоне - ташкент всегда.
Багажник легко принял 4 родные покрышки, без складывания сидений. :)
Как-то так...
И сегодня заметил такую весчь... у меня Элеганс, а датчиков давления в шинах нет.. но есть плавник антенны на крыше авто... у кого элеганс, тоже так?
сказали что, масло залито с завода - Шелл 5w30 ...
по приезду домой, посмотрел масло на щупе... очень плохо видно (темно)... вроде как на максимуме. Тоесть можно радоваться тому что не ест? ;)
Ах да... забыл. При -25 выскочила пиктограммка уровня омывайки. Типо долейте... долил, а она не погасла. То-ли замерз датчик, толи хана ему... :(
Ни защиты картера, не тепло-шумки в салоне у ОД не оказалось... купил только резиновые ковры на все авто...