Сапсибо за разъяснение. Да я вот наверно сам проводок кину на вторую противотуманку да и все. Потеплеет и займусь. У нас туманы бывают огого.
мне думается, что проводок там уже есть и лампочка должна стоять. просто нужно через голову активировать эту функцию программно. могу, конечно ошибаться - лучше у спецов проконсультироваться.
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!
за что купил, за то и продаю) это все со слов менеджера салона. сам я планирую в скором будущем обратиться к умельцам за активацией второй туманки. как-то симметрия мне больше нравится))))
Тоже бесит одна задняя противотуманка, но не знал, что вторую можно активировать. Отпишись пожалуйста обязательно.
Ребята, вопрос тем у кого родные фары с ксеноном? При движении на малой скорости левая фара светит практически на обочину а правая стоит на месте, если остановится, то левая фара съезжает в центр как и положено, но почему правая как светила в центр так и светит? обратите внимание пожалуйста у кого ксенон как он у вас работает?
Ребята, вопрос тем у кого родные фары с ксеноном? При движении на малой скорости левая фара светит практически на обочину а правая стоит на месте, если остановится, то левая фара съезжает в центр как и положено, но почему правая как светила в центр так и светит? обратите внимание пожалуйста у кого ксенон как он у вас работает?
Тож замечал, была мысль что по логике должно быть наоборот, короче заметил, подумал и забыл...)
Здравствуйте. Есть режим в болеро, по моему называется путешествие, вот там функция переключения света фар для разных видов движения правостороннее или левостороннее. Может в этом дело?
Здравствуйте. Есть режим в болеро, по моему называется путешествие, вот там функция переключения света фар для разных видов движения правостороннее или левостороннее. Может в этом дело?
Там вроди как все по фэншую стоит, может там чехи че напутали)))