Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 669

Зимняя резина

Местный Аватар для Тим
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    от пробега многое зависит, от стиля вождения. по трассе каждый день катаюсь - почти каждый день об лобовое стучит хотя бы один раз шип от впереди идущей машины. кстати и от страны-производителя. уж не знаю, кроме шведов кто-то gislaved производит?
    У меня GNF-5-Германия

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Candy White
    от пробега многое зависит, от стиля вождения. по трассе каждый день катаюсь - почти каждый день об лобовое стучит хотя бы один раз шип от впереди идущей машины. кстати и от страны-производителя. уж не знаю, кроме шведов кто-то gislaved производит?
    вот скажите мне в чем разница где производится? катал и мишлен и нокиан сделанные в россии, сугубо положительные впечатления на длительных сроках эксплуатации. не знаю байка или нет, но говорят фины предпочитают покупать российский нокиан, тут оборудование более современное чем в финке. ну еще могу понять поиски чешской октавии, но покрышки! парни, отличные покрышки тут делают, за чтож вы так свою страну... ))

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    вот скажите мне в чем разница где производится? катал и мишлен и нокиан сделанные в россии, сугубо положительные впечатления на длительных сроках эксплуатации. не знаю байка или нет, но говорят фины предпочитают покупать российский нокиан, тут оборудование более современное чем в финке. ну еще могу понять поиски чешской октавии, но покрышки! парни, отличные покрышки тут делают, за чтож вы так свою страну... ))
    )))))))))) где в моем посте МОЯ страна? не имел в виду Россию вообще. кроме всего прочего, резину производят и в Румынии, и в Венгрии, и в турции, и в китае. сам же говоришь, что финны предпочитают российский нокиан. видимо есть разница в стране-производителе, если это так) у меня была румынская конти - так побилась за полсезона на небольших ямках, грыжи повыскакивали. пришлось выбрасывать.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    )))))))))) где в моем посте МОЯ страна? не имел в виду Россию вообще. кроме всего прочего, резину производят и в Румынии, и в Венгрии, и в турции, и в китае. сам же говоришь, что финны предпочитают российский нокиан. видимо есть разница в стране-производителе, если это так) у меня была румынская конти - так побилась за полсезона на небольших ямках, грыжи повыскакивали. пришлось выбрасывать.
    у финов видимо тоже свои заморочки на счет местного производства )))
    я к тому что нормальный бренд контролирует качество вне зависимости от места производства
    что там с румынской конти - большой вопрос... слабость боковины может быть особенностью конкретной модели покрышки, а не местом производства. я так это вижу
    была у нокиан до серии hakka летняя покрышка, делалась только в финке кстати, NVH что ли, не помню... так вот у нее боковина сама по себе конструктивно слабая, грыжи на ней обычное дело
    была еще у бриджей gr80(сделано в японии)... так та имела очень маленький срок эксплуатации, при умеренной эксплуатации практически износилась за сезон
    можно еще примеры приводить неудачных покрышек.
    Последний раз редактировалось oleg73; 18.12.2013 в 10:23.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    у финов видимо тоже свои заморочки на счет местного производства )))
    я к тому что нормальный бренд контролирует качество вне зависимости от места производства
    что там с румынской конти - большой вопрос... слабость боковины может быть особенностью конкретной модели покрышки, а не местом производства. я так это вижу
    возможно и особенность... другие аналогичные модели не испытывал.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    тоже рассматриваю такой вариант...

Новичок Аватар для intoks66
    Машина пришла через 2 недели (из Чехии),сказали "можно забирать", но т.к. времени было "в обрез", заехал в ближайший магазин, была только NOKIAN XAK-8, плюнул на все, и взял. 1,5 суток катаюсь, доволен! Разница со старой резиной очевидна. Учитывая, что берешь машину практически за "лям", о цене за резину, не задумываешься. М.б. "лоханулся",но судите сами...

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Корик73 Посмотреть сообщение
    парни, может нучите меня, как за один сезон шипы порастерять!?! нее, я понимаю созона два-три, потери по любому, но чтоб новую поставил, зиму откатал и похерил шипики!!! у самого, водятел тот ещё!!! могу и тапку в пол на зиме!!! на предыдущем мишлене, с такой ездой, потерял 7 шипов с четырёх колёс за три сезона!!! щас на нордмане катаю, шумит конечно, но дарёному коню.....!!! посмотрим апосля зимы!
    Элементарно теряют,то полицейский разворот ,то со светофора как голый в баню, то тормозит-тапок в пол!

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Ruzay80 Посмотреть сообщение
    У меня на пред идущей машине стояла гисловед .NF5 ничего хорошего сказать не могу,единственное тишина, шипы полетели после первой зимы, да и ввообще не понравилась не в управлении а особенно тормозной путь.
    не знаю, у меня гиславед седьмой сезон-два шипа потерял,резина классная!

Местный
    Получено лайков: 15
    Bridgestone VRX. Мягкая, тихая (тише летнего Мишлена), усиленная боковина. Остальные параметры не берусь оценивать.
    Выбором доволен.

Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права