Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    Если из этой грани исходить, то никогда не сядешь на машину с хорошим "фаршем"...

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    Цитата Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!!! Октавия выше 1ляма это уже очень дорого для такого автомобиля. тогда уж добавить тыс.100 можно даже из вольво выбрать!!! На мой взгляд предел для шкоды 700-800тыс.
    Я эту сотку потратил на зимнюю резину, страховку и прочее, надо еще как минимум сто...)))

Новичок Аватар для Makso
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 2TDi
    Цвет: Серебро
    интересно, что можно выбрать из вольво? s60 от 1099тыр, v40 от ляма, машины будут с самыми слабыми моторами и пустые как барабаны...

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    интересно, что можно выбрать из вольво? s60 от 1099тыр, v40 от ляма, машины будут с самыми слабыми моторами и пустые как барабаны...
    и продается через 2 года в 2 раза дешевле. никогда Вольво не рассматривал для себя. да, кстати, и в обслуживании цены как на подержанный истребитель))))
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Ребят может все же будем реалистами? Каждая машина имеет свою ценовую нишу. Октавия хорошая машина, но говорить что она лучше чем А4, вольво и т.д. все же не стоит, надо быть реалистами! И не уподобляться владельцам "офигительных" приор, заряженных "четырок" которые утверждают что их тачки в люксовом исполнении лучше чем пустые солярисы и всяки ФВ полики.... Катался я два года с 2008 по 2010 год на заряженной приоре.... беда одна, и только когда пересел на полик полнял на каком говне я ездил. Еще раз говорю- октавия машина классная- но не надо сравнивать с машинами классом выше и говорить что мол октавия лучше. пустая А4 будет на голову лучше полной октавии. эти машины из разным миров

Новичок
    Ребята, а кто знает сколько стоит цена владения авто на 1км с учётом каско, осаго, ТО и средней стоимости авто в 800тыс.рублей?

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто знает сколько стоит цена владения авто на 1км с учётом каско, осаго, ТО и средней стоимости авто в 800тыс.рублей?
    кажется на auto.ru есть хорошие расклады на эту тему. видел с полгода назад. сейчас не могу посмотреть - с телефона пишу
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    На сайте ЗА РУЛЕМ от 5.12 висит статья "Объявлены победители Гран-при «За рулем», «Выгодная покупка по соотношению цена/качество» – Skoda Octavia. Приятно однако

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    пустая А4 будет на голову лучше полной октавии. эти машины из разным миров
    Снимите таки пелену с глаз, возникающую при слове Ауди. Не самая пустая А4 была по факту ничуть не лучше даже моего предыдущего турбо-Фиата - уж сколько накатался и на том и на том... Шумка на среднем уровне, движок 1,8Т противно по-японски визжит, а едет не фонтан, салон совершенно обыкновенный, глазу негде зацепиться. А нынешняя моя Октавия мне нравится больше, чем предыдущий Фиат :) Да уж, из разных миров. Да я даже за одинаковые деньги не взял бы ту А4 против нынешней Шкоды - если только ради перепродажи :)
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

10. Это сообщение оценили:

Местный
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Снимите таки пелену с глаз, возникающую при слове Ауди. Не самая пустая А4 была по факту ничуть не лучше даже моего предыдущего турбо-Фиата - уж сколько накатался и на том и на том... Шумка на среднем уровне, движок 1,8Т противно по-японски визжит, а едет не фонтан, салон совершенно обыкновенный, глазу негде зацепиться. А нынешняя моя Октавия мне нравится больше, чем предыдущий Фиат :) Да уж, из разных миров. Да я даже за одинаковые деньги не взял бы ту А4 против нынешней Шкоды - если только ради перепродажи :)

Я думаю взял бы- предложи тебе (просто ни кто не предлагает, дураков нет) и концепция сразу бы изменилась! Конечно своя машина будет всегда лучше, причем любая, я уже писал выше об этом.

Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права