Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    Говоря про надежность, подразумевалось DSG, надежность которой никак не сказывается на общем качестве! А октавия за лям, это "бюджетный люкс", получаешь за меньшие деньги в автомобиле меньше классом, без громкого имени, те же прикалюхи что в машинах за 1,3-1,4 , как минимум что то похожее...)
    Последний раз редактировалось Dimaxx32; 08.12.2013 в 13:55.

Местный
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Как надежность DSG не сказывается на общем качестве? Они что (DSG и машина) по отдельности продаются??? Мне если честно до фиолетового барабана надежность автомата (как и тебе наверное механики). Но машина не может быть надежной в одном месте и не очень в другом. Октавия очень хорошая машина, и есть комалектации которые отражают реальную стоимость автомобиля. Но простите, когда я вижу в салоне выставочный экземпляр (причем не самый дорогой) за 1100000р.?! Хотя да, все познается в сравнении, есть и приоры за 500т.р. и шевроле-нивы за 600.

Новичок
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Как надежность DSG не сказывается на общем качестве? Они что (DSG и машина) по отдельности продаются??? Мне если честно до фиолетового барабана надежность автомата (как и тебе наверное механики). Но машина не может быть надежной в одном месте и не очень в другом. Октавия очень хорошая машина, и есть комалектации которые отражают реальную стоимость автомобиля. Но простите, когда я вижу в салоне выставочный экземпляр (причем не самый дорогой) за 1100000р.?! Хотя да, все познается в сравнении, есть и приоры за 500т.р. и шевроле-нивы за 600.
    Полностью согласен!!! Октавия выше 1ляма это уже очень дорого для такого автомобиля. тогда уж добавить тыс.100 можно даже из вольво выбрать!!! На мой взгляд предел для шкоды 700-800тыс.

Местный
    Значит пассат с DSG 7, за 1,3 по качеству не чуть не лучше октавии) я говорю о том что тут ты получаешь, похожую подвеску, тот же мотор, что на машинах порядком дороже, на том же пассате 1.8(152) слабее и это чувствуется, проверено на практике, ездил на СС с этим же мотором, плюс допы которых нет на этих машинах в минималке которые стоят даже больше миллиона с этими моторами! Каждому свое...)

Местный
    Да, за 113000 можно взять пассат Comfortline с DSG с литьем (движок 152 л.с.), с пакет комфорт и т.д. Смотри конфигуратор фольца!!! И эта покупка на мой (и не только) взгляд будет намного лучше покупке за эти же деньги октавии! И еще просто для себя, посчитай скидки какие щас идут на ВСЕ модели фольцвагена 2013г.- но только по чему-то не октавии. Чо, опять недофольваген!!???

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Да, за 113000 можно взять пассат Comfortline с DSG с литьем (движок 152 л.с.), с пакет комфорт и т.д. Смотри конфигуратор фольца!!! И эта покупка на мой (и не только) взгляд будет намного лучше покупке за эти же деньги октавии! И еще просто для себя, посчитай скидки какие щас идут на ВСЕ модели фольцвагена 2013г.- но только по чему-то не октавии. Чо, опять недофольваген!!???
    это рынок, взгляды на комплектации у всех разные, хочешь покупай хочешь не покупай,кому что по душе, каждый покупает исходя из своей возможности, чем больше бабосов тем больше выбор.....я купил за 1100, по функционалу моя шкода выигрывает ауди4 за 1380-со скидкой( 1780 в начале года). Фольц пассат в максималке даже не рассматривал, потому что переплата была бы существенной, а тут у шкоды новый кузов новый двигатель плюс гарантия на дсг 5 лет...

Местный
    Для каждого естественно важно свое мнение- можно и считать что своя ласточка кручи всех тачек на свете, всяких мерседесов, ауди, фольцов и т.д. Но не этично сравнивать шкоду октавию и ауди4, это машины из разных вселенных

Местный
    Из другой вселенной, но по сути от одного производителя, где используются те же технологии и силовые установки)

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Для каждого естественно важно свое мнение- можно и считать что своя ласточка кручи всех тачек на свете, всяких мерседесов, ауди, фольцов и т.д. Но не этично сравнивать шкоду октавию и ауди4, это машины из разных вселенных
    Я привожу пример что за намного меньшую цену, по функционалу ты получаешь больше всяких полезных вещей, а то что октаха стала дороже это вопрос к дяде Вове!Разве мы виноваты что наши не научились делать конкуретно-способный автомобиль, стоимость приоры должны быть максимум 280 тыщ.Немцы сделали первый бмв х5 в 2001 году...мама мия 13 лет прошло, где наши???

Местный
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    Я привожу пример что за намного меньшую цену, по функционалу ты получаешь больше всяких полезных вещей, а то что октаха стала дороже это вопрос к дяде Вове!Разве мы виноваты что наши не научились делать конкуретно-способный автомобиль, стоимость приоры должны быть максимум 280 тыщ.Немцы сделали первый бмв х5 в 2001 году...мама мия 13 лет прошло, где наши???
    Просто где так грань цены которую нельзя переходить? Она должна быть! Смотри, пример. Скоро выйдет рапид, его заряженные версии будут стоить в пределах я думаю 700-750т.р. что позволит его обладателям (а они наверняка будут)говорить- "да мой рапидик по функционалу ни чем не уступает средним версиям октавии, а то и превосходит". Но можно хоть обо...ся от спора- опупительный рапидик рапидиком и сотанется- машинка классом ниже чем окташа

Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права