Не везде. На предыдущей Опель-корса зимой ничего не скрипело. А здесь создается ощущение, что в передних дверках или стойках проводка звенит. Резинки по проемам дверей скрипят, получется жесткость кузова недостаточная. Сборка Чешская.
Не везде. На предыдущей Опель-корса зимой ничего не скрипело. А здесь создается ощущение, что в передних дверках или стойках проводка звенит. Резинки по проемам дверей скрипят, получется жесткость кузова недостаточная. Сборка Чешская.
ну и у меня ощущение чего-то нового, ранее неизведанного. попробую от этого избавиться
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!
Вчера разобрался ключ, жало выпало, стержень крепления выскочил, хорошо хоть не потерял его, весьма миниатюрная штука.... Собрать обратно еще не пробовал, но думаю надо будет потом в сервере сказать, до ТО 3400 осталось...
Вот оно и случилось!Пробег 5889км всё как бы норм но сегодня заметил сломался правый омыватель фары с.ка,чудок торчит и ни туда и ни сюда,завтра к дилеру,кто нибудь знает,это вообще гарантийный случай или нет?
Вот оно и случилось!Пробег 5889км всё как бы норм но сегодня заметил сломался правый омыватель фары с.ка,чудок торчит и ни туда и ни сюда,завтра к дилеру,кто нибудь знает,это вообще гарантийный случай или нет?
подожди малеха, можт сам на место встанет. у меня на ниссане так бывало несколько раз, потом сам вставал на место именно зимой.
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!
Думаю просто нужно дать прогреться подкапотному пространству и радиатору прежде чем использовать омыватель, моторчики прогорают из-за того что на морозе все примерзает напрочь. На Кашкае тоже есть омыватель и придерживаясь данного правила он безотказно работает уже 6 год. Сугубо личное мнение.
Здравствуйте Всем! Подскажите пожалуйста,правда у меня окташа в пятом кузове.Проблема такая:две недели завела машину какое то врем я поработала пока я снег с нее счищала она заглохла,начала снова заводить все аккумулятор крути а схватить не может,что то не хватает,ошибки ни какие не показывает,может быть проблема в свечах? машина 2012 года,брала новую,пробег37тыс.Подскажите что может быть?