Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4 TSi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    С началом зимы и снегопада обнаружил такую проблему: невозможно поднять дворники когда они в обычном положении, мешает капот и ктому же они очень сильно спрятаны ниже того места, в которое дует теплый воздух на лобовое стекло, в связя с этим на них налипает очень много снега и льда((

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от n131ey Посмотреть сообщение
    С началом зимы и снегопада обнаружил такую проблему: невозможно поднять дворники когда они в обычном положении, мешает капот и к тому же они очень сильно спрятаны ниже того места, в которое дует теплый воздух на лобовое стекло, в связя с этим на них налипает очень много снега и льда((
    В инструкции описана операция поднятия дворников в сервисное положение, но на моей я могу их вывести руками. Для того что бы оторвать примерзшие дворники места достаточно. Могли бы и подогрев зоны сделать на всех модификациях.

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    В инструкции описана операция поднятия дворников в сервисное положение, но на моей я могу их вывести руками. Для того что бы оторвать примерзшие дворники места достаточно. Могли бы и подогрев зоны сделать на всех модификациях.
    Вот, вот.Еще заметил, вода в бочке омывателя не замерзает, ночью до -6 градусов.
    Последний раз редактировалось Шкода; 03.12.2013 в 16:58.

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Вот и у меня щас первый косяк вылез- выехал с работы, еду по городу, слушаю радио, смотрю на экран а там ни хрена- нет ни названия радиостанций, ни вооще ни чего, кроме маленькой надписи внизу (как при включении заднего парктроника) знак ! СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ. Еду весь в расстроенных чувствах, прикидываю поездку в салон, замену БОЛЕРО, ругань с сотрудниками, подъезжаю к дому, начинаю парковаться и о чудо при переключении передач (включения задней), включения парктроника- проблема исчезла. Надеюсь навсегда. У кого такое было а ?

Новичок
    Цитата Сообщение от rev609 Посмотреть сообщение
    Вас это не сильно напрягает? Почему в новой машине стоимостью под лимон, должно что то куда уходить, как на жигулях восьми лет? Ну масло ладно, тут от стиля вождения как-никак турбина, но антифриз меня что то явно волнует пока машину жду. Кто-нибудь еще отзовитесь!
    И что что антифриз от ТО до ТО уходит? Что в этом такого? Если вы не знали то в системе охлаждения рабочая температура 90°С +-, НО.. в головке блока цилиндра она переваливает за 100°С, а антифриз это смесь концентрированного антифриза с водой. Соответственно вода со временем выкипает! Вот вам и весь ответ куда уходит антифриз. Может уйти 100мл, а может и 300-400!

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Цвет: белый
    всем привет!парни никто не в курсе у меня уже как 4-ый день обороты держатся около 1000,а было примерно 750 и расход увеличился литра на 2.5,как быть???

Новичок
    По подушке да есть такая проблема, что индикация горит, но неисправностью это не является как таковой - то есть в случае ДТП подушки сработают. Новая прошивка к НГ всё исправит. По дросселю да, это картерные газы, отпотевание не является неисправностью. Вода в дверях - единственный минус это то, что она есть, и при открытии дверей, но, есть же гарантия от коррозии и немалое количество лет. Так что езди и не парься)

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    всем привет!парни никто не в курсе у меня уже как 4-ый день обороты держатся около 1000,а было примерно 750 и расход увеличился литра на 2.5,как быть???
    ехать в теплые страны, где холодов не бывает ))
    ну не греется этот мотор, вот тебе и повышенный расход
    ну или, что маловероятно, проблема в термостате, тогда это повод записаться к ОД

Новичок
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    ехать в теплые страны, где холодов не бывает ))
    ну не греется этот мотор, вот тебе и повышенный расход
    ну или, что маловероятно, проблема в термостате, тогда это повод записаться к ОД
    Это нормально, если температура за бортом ниже -9 градусов. Специальная настройка чтобы двигатель не остывал на холостых оборотах.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Alekspro2007 Посмотреть сообщение
    Это нормально, если температура за бортом ниже -9 градусов. Специальная настройка чтобы двигатель не остывал на холостых оборотах.
    я про обороты собственно ничего не имел ввиду сказать...я про +2,5л бензина

Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права