Ребят, мы все взрослые люди и должны понимать простые вещи. Кто-то ездит каждый день по пустой трассе 100 км утром туда и вечером обратно предварительно прогревая двигатель, кто-то ездит 500 метровыми переездами весь день по городу ничего не прогревая.... мы понимаем что производители автомобилей не могут предусмотреть все варианты условий эксплуатации автомобиля,и дают рекомендации ориентируясь на средние показатели.
Поэтому каждый из нас определяет интервал замены в зависимости от условий эксплуатации своего автомобиля. У меня каждый день пробки и часто короткие поездки, раз в месяц трасса, поэтому считаю что конкретно моему двигателю надо менять масло чаще чем предлагает производитель. Если б ездил постоянно по трассе, менял бы реже.
Естественно можно довериться автопроизводителю, и его уровниловке всех к одному знаменателю, возможно этого и на самом деле более чем достаточно. Но я лучше подстрахуюсь, на предыдущей ваговской новой машине уже капиталил двигатель на 30ти тысячах, а гидротрансформаторную коробку на 50ти тысячах, больше не хочется :)