Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    там стоит 3 радитора! За основной идет компенсационый, на нем и крепятся 2 остальных! впереди получается радиатор кондиционера и он вставляется в крепления компенсационного, вот в эти крепления вырезал полоски от кабельканала, нагрел феном уши куда вставляется радиатор и внедрил их туда, вошло все туго давольно, а когда без прокладок вставлял то радиатор шатался в этом креплении! такая же ситуация а с основным радиатором охлаждения! Туда точно так же где были зазорчики везде подложил прокладки, подушки радиатора тоже прикрутил к телевизору но не родными болтами а которые дома нашел! родные пришли но поздно, главное чтобы они подходили по диаметру и длине! Вот в принципе то и все! Жаль что фото не сделал, просто был расстроен данным происшествием и когда приходил собирать то мысль была одна, главное собрать и чтобы все было лучше чем хорошо!
    Спасибо , за подробности , очень пригодится . Причём думаю скоро , после доработки у ОД ,нет ,да и проявится стучок .

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    афициалы так не сделают)) как не крути а почему то все радиаторы болтаются в своих креплениях, а официалы только подушки и меняют а на другое почему то совсем не смотрят! Смысл менять подушки если люфт в совершенно другом месте))

3. Это сообщение оценили:
    Tor 

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    афициалы так не сделают)) как не крути а почему то все радиаторы болтаются в своих креплениях, а официалы только подушки и меняют а на другое почему то совсем не смотрят! Смысл менять подушки если люфт в совершенно другом месте))
    Абсолютно согласен , не впечатлила ихняя доработка .

Почетный участник
    Здрасте товарищи) Воощем катался тут по грунтовке и понял что это гремел не радиатор! Все равно есть какое то бряканье спереди справа! Я уж начинаю грешить либо на стойку, либо может супорт брянчит! Уже незнаю даже куда лезти то)) К официалам гнать в очередной раз нету никакого толку, опять чтобы услышать их любимую фразу "У ВАС ВСЕ СУПЕР"!

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Здрасте товарищи) Воощем катался тут по грунтовке и понял что это гремел не радиатор! Все равно есть какое то бряканье спереди справа! Я уж начинаю грешить либо на стойку, либо может супорт брянчит! Уже незнаю даже куда лезти то)) К официалам гнать в очередной раз нету никакого толку, опять чтобы услышать их любимую фразу "У ВАС ВСЕ СУПЕР"!
    Ты совет просишь?

Почетный участник
    Ну да в принципе) просто есть ли люди которые уже меняли передние аморты на бильштайн какой нить?? Есть ли разница? Супорта проверил стоят четко и шум издавать не могут) остаются либо стойки либо опоры, в руль ударов никаких нету! Блин раздражает зараза) как буд то на гнилой телеге еду) на мелких именно кочках на гравийке все это происходит!

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Ну да в принципе) просто есть ли люди которые уже меняли передние аморты на бильштайн какой нить?? Есть ли разница? Супорта проверил стоят четко и шум издавать не могут) остаются либо стойки либо опоры, в руль ударов никаких нету! Блин раздражает зараза) как буд то на гнилой телеге еду) на мелких именно кочках на гравийке все это происходит!
    Да забей на это...

Почетный участник
    Да как то стремновато гонять на авто за миллион и слушать постороннее побрякивание))) у моего другаикиа сид в новом кузове дак вот у него тишина полнейшая! Подвески я сомневаюсь что сильно отличаются передние! Вот мне бы так тихо)))

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Блин, миллион в текущей ситуации вообще копейки и связывать поломки авто со стоимостью уже давно неактуально, вон тот же рапид можно за лям взять и толку? Заплатив миллион вы не застрахованы от поломок в любом случае и тратить из-за этого нервы бессмысленно. Автомобили уже давно перестали быть надежными, что за миллион, что за два, что за 500 тысяч.

Я вообще никогда не прислушиваюсь к разного рода звукам, музыку погромче и вперед. Вы должны пользоваться автомобилем, а не он вами.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Заплатив миллион вы не застрахованы от поломок в любом случае и тратить из-за этого нервы бессмысленно.
    ИМХО Нет никаких поломок, подвеска сама по себе громкая. А насчёт нервов согласен)

у моего друга киа сид в новом кузове дак вот у него тишина полнейшая! Подвески я сомневаюсь что сильно отличаются передние! Вот мне бы так тихо)))
    Тут либо забить (привыкнуть, не обращать внимания), что собственно со мной и начинает происходить))), либо продавать.
    Я после покупки А7, когда ездил на работу по разбитому асфальту, был в полной уверенности, что подвеска неисправна, достал с этим официалов, никак не мог смириться с такой громкой её работой, даже после Фиатов, но на осмотрах ничего подозрительного не находили и разводили руками, всё ок, так и должно быть...
    А сейчас, спустя почти год и 19тыс.км. на той же дороге гремит она не меньше и не больше, но уже нет на это такой реакции, привык видимо уже...))))

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права