Помогите пожалуйста советом. Не заводится Шкода а7. Чувствую,сам виноват.Решил подзарядить аккум,не снимая клеммы прямо на машине,зацепил крокодилы,в том числе и минусовую клемму крокодилом(т.е не за блок,а за клемму) Но я и раньше так делал,ничего плохого не происходило.Так как езжу мало,после простоя стараюсь чуток подзарядить аккум перед стартом. Зарядное современное,Bosch C7. Ток лишний оно не даёт,вернее вольтаж,не больше 14 вольт,мерял как-то мультиметром при зарядке,по току не могу сказать.Но вобщем всё новое,и аккум Varta почти новый,и зарядное новое,да и машине 3 года с небольшим всего.Пробег смехотворный,26 тысяч. Вобщем на что я грешу,это то,что во время зарядки аккума вот так на машине не снимая клемм я включил зажигание...Не спрашивайте зачем.Вытащил ключ из сумки,чтобы просто вставить в замок зажигания и забылся и повернул машинально...На пару секунд,стартёр не запускал слава Богу.Вобщем завести я не смог после этого(отключив зарядное),такого ещё не было ни разу.Стартёр-аккум крутят нормально,ошибок никаких нет на панели,но не заводится,тых-тых-тых и всё.Хотели ехать по магазинам на Пасху прикупить чего,и вот такая проблема.Знаю,сам скорее всего виноват,но у кого какие мысли по этому поводу? Стояла где-то недели 3 машина в гараже перед этим,но приходил заряжал 2 часа неделю назад аккум,потом заводил-без проблем-как всегда.И в этот раз вот такое.Что это может быть? Может проедохранитель сгорел какой,а может крандец блоку управления? Кто что думает?