Все привет.
Просмотрел в этом разделе все темы и не нашел об этом ничего!
Возникла такая проблема, что когда работает функция автоматического складывания, при открывании и закрывании зеркал заднего вида правый издает звук, как в старом велосипеде подшибники накрылись и хрустят. Началось все где-то с 3 тысяч км и по нарастающей,и причем только правое. Не стал париться,думаю, сделают когда будет ТО, и не стал пользоваться этой функцией. И тут приезжаю на ТО, все милые, добрые, сейчас все исправим, ТО прошло и мне выдают, что это моя вина, это негарантийный случая, я , по их мнению, ездил в пустыни и машина у меня эксплуатируется не в штатном режиме, что это у всех такое, я не первый, а сначала говорил что у них вообще такая особенность так работать (все хрустят). Я сказал, ну покажите у других, они мне нашли машину, где все шатно(правый так же как, левый и оба так же как мой левый), у мастера по гарантии "процессор" завис, и он продолжил говорить, что моя вина. Я не согласен, требовал от него бумагу, что он отказывается проводить гарантийный ремонт). В общем ничего так и не получилось, сейчас буду дальше с ниими разбираться. У кого-ниб было такое же?